中国邮政储蓄银行
楼主: 缘来缘去

[论汕尾] 提倡教育均衡 遏止恶性竟争

好!!!
点击进入微信
支持
新浪官方微博
善美人民 发表于 2017-4-21 16:21
政府必须重视!!!

够重视的了,顶尖的生源优先录取。
我爱罗 发表于 2017-4-21 16:24
对的!必须重视!

够重视的了,顶尖的生源优先录取,就不知彭中等学校以后该怎么办?优质生源永远集中在“名校”手里。
追梦 发表于 2017-4-21 16:49
够重视的了,顶尖的生源优先录取,就不知彭中等学校以后该怎么办?优质生源永远集中在“名校”手里。

这些公办学校要努力把学生教到能考二A,最主要看进步的人数!
老知青 发表于 2017-4-21 15:00
当今社会有钱就是强!以前是“贫下中农”管理学校!而现在呢?大家都懂……

模式的悲哀!!!!!!!!
老知青 发表于 2017-4-21 15:00
当今社会有钱就是强!以前是“贫下中农”管理学校!而现在呢?大家都懂……

这模式造就富人越来富,穷人越来越穷!
两所所谓的名校  加工能力也不过如此
追梦 发表于 2017-4-21 16:49

低分招生的学校如牛负重,老师“流血又流泪”。
教育资源分配不均衡,必然会导致各方面的下降,激发各种社会矛盾,所以必须引起重视!
教育资源分配不均衡,必然会导致城市的整体发展,激发矛盾
希望教育局能重视!
教育局真的要引起重视了,否则海丰的老师们有苦头吃了!
我爱罗 发表于 2017-4-21 15:53
我可没说自己圣人,倒是你要注意自己的素质,胡乱喷人黑人造谣,侵犯了我的名誉权!

口口声声说自己的名义权之类的,你有考虑过你在侮辱别人的时候,别人是否也应该说你侵犯他人的名誉权?你连别人都不尊重,你也好意思叫别人尊重你?
我爱罗 发表于 2017-4-21 15:57
明眼人一看就知道你是谁,那么多马甲有何用?再造谣生事,小心我控告你,在法庭上见高低!

别逗,我就是我,你就是你,你可以随意联想,但我无需跟你解释自己是谁。谁在造谣,谁的马甲多,明白的人都知道,所以你不用伪装。做人要有基本道德。你能明白我说的话,所以别装
若教育可以用金钱收买,我建议仁荣董事长对全市前十名奖励二十万,把会读书的都买进仁荣中学!我就不信教不出清华北大!!!               仁荣学子留
如何评价一所学校教学好与不好,最好的办法其实简单,在高一新生录取的时候根据中考成绩划出重点一批,二批人数作为指标,三年后把目标任务完成情况向社会公告,这样谁好谁不好就一目了然了。