中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 爱爱

[汕尾] 汕尾城区海边街《芯爱萌宠》医死宠物,自行埋葬,推卸责任

之前在某某宠物天地,我家阿拉医了一千多也是死了,汕尾的宠物店美容就可以,医病就算了。
点击进入微信
这店主是不是变态啊?没那本事就不要开店,开着黑店吭死人呢麽?就算不包治,但是狗死了为什么不通知你本人?你是狗主人还是他是狗主人?他有什么权利处理狗?他都没有权利处理,他妈又算哪根葱?就更没有权利处理你的狗,他妈真白活了一把年纪,这么不懂事,擅自处理别人的狗,太过分了,哪有这样做事情的!这家人脑子被驴踢傻了吧,还开什么店呢?赶紧看病去吧!我家泰迪得肠炎两个月打那么多针,吃那么多药都还没死呢,你家狗一天就毙命了,也是奇了!你要让他出示宠物医师资格证,否则就叫上亲朋好友到他店里去,必须索赔!活见不到狗,死了也要见到尸体,什么一句“处理了”就算完事了?这家店做事说话也太可笑了吧!绝对不能放过他,否则你的狗死都死不瞑目!
新浪官方微博
不得不说有的宠物店太他妈的嚣张了,收了钱还不给好好治病,什么玩意!!![咒骂][咒骂][咒骂]  有什么权利处理别人家的狗尸体?通知主人只需要一个电话的事而已!有没有医师资质都不知道,还大言不惭地说自己没说包治,拿这些不会开口说话的动物来赚黑心钱,我看群里以后还有谁会再带狗去送死![发怒][发怒][发怒][发怒][发怒][发怒][发怒]  太气愤了
这家店店主以前是繁殖狗狗的!不会医狗狗,而且进的狗狗都是在不明地方来的,利润可高了,狗放在他那里,本来不死的,医都会医死的
打电话骂死他
打电话骂他,说的没错就是卖掉了或者弄丢了
只是隐身 发表于 2017-8-12 12:30
你的泰迪不是让狗店卖了就是让狗店弄丢了。推卸责任,找借口不赔你。

不是卖掉了就是弄丢了,真黑心,打电话骂死他
叫他赔,一命赔一命
这事放我身第一时间砸掉他们的店,出了事我负责
这事放我身第一时间砸掉他们的店,出了事我负责
感觉都是喷子,号都是连着的

太不负责任了
wechat_upload15317529385b4cb1eac25b0
wechat_upload15317529395b4cb1eb3bc58
wechat_upload15317529395b4cb1ebc4f2b
wechat_upload15317529405b4cb1ec4d547
wechat_upload15317530775b4cb275310fe
返回列表 发新帖 回复