中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 三轮车比你有必要

我曾经在侨博会时,发文反对过禁三轮,一看市民网,竟然又有人老调重谈了。

有时候你们总看啊,为什么话题总是那几个车轱辘似地来回讨论啊

那当然,总有傻逼车轱辘似地来回扯淡【比如叫停三轮】

总有政府部门车轱辘似地来回犯错

我都懒得写了,所以直接把以前的东西重贴,以此笑话某贴http://www.swsm.net/thread-80334-1-1.html

那个楼主,是,你牛逼,你要喊停三轮车

你就让市民网的各位看看,什么样的文字才是看起来最舒服的,什么是你觉得体会得最深的,什么才是你觉得最适合汕尾的,然后各位再回头看看,是啊,那楼主的确牛逼,感叹号都用了好几个,富含以下毛病:

一、爱无病呻吟
二、爱装学者
三、感叹号多,不懂得写东西整篇文章没有一个感叹号能引起共鸣的才是好文章,初步判定是我初一写议论文的水平,反而说明了他的写作的确差,论点的确失败,直接导致了他只能通过感叹号来引起大家的感叹了:“啊,这傻逼都感叹毛啊!”
四、杂文水平就更不用说了,肯定不如我
五、主观意淫明显,做事不考虑前因后果,只想着表面和谐,和五毛党一个样,就问你个最简单的问题:一旦三轮车没了他们的就业问题谁来解决,你么?

欢迎那个楼主报上姓名,报上岁数
本人高一,初一开始写时评,多多指教,你要愿意,咱们就写议论文,我怕写杂文是欺负你。

以下是旧文重贴

楼主热帖
[三唯论点] 问众网友,问郑溢涛先生
[三唯论点] 三轮车比你有必要
[三唯论点] 一看没脸皮无处撕,龙山中学笼个包
[三唯论点] 龙山中学笼个包
[三唯论点] 汕尾检察院是个好机关
[三唯论点] 地摊文学三十八元

点击进入微信

不错,有一定的理由。还希望文字中让人看了不存在有挑衅的感觉。
新浪官方微博
我反弱智,所以我不是挑衅,我是笑话
加强管理,打击无牌,增加有牌(照顾现在开无牌的自力更生的残疾人)
你的文字是洒脱,但是不可狂妄不文明,
三轮车问题有好有坏,管理得好就有存在的必要,管理不好就是个乱子
两篇都写的不错。个人认为
骂街何用?何须骂街?文明上网,心气和平。
对楼主评语:很猴乡巴佬一个,永远长不大的毛孩。
明天汕尾 发表于 2012-6-9 19:55
对楼主评语:很猴我乡巴佬一个,永远长不大的毛孩。

你牛逼,你真会逼
对于三轮车问题,个人认为要规范:
1,车费,不少司机是狠宰的,简直是要命!在市区认识路的我都选择步行,价钱没有太漫天要价;在海丰给狠宰过,比汕尾市区的狠多了,我去海丰比较少不认识路,问过价的每辆三轮车司机都是狠角色,不论多近,一开价就是八块十块的,还不怎么给讲价,导致我对海丰的印象很差!
2,三轮车司机很多都开车乱来的,坐得心慌,左窜右窜,横着来竖着来的都有!!
RENS 发表于 2012-6-9 20:02
你牛逼,你真会逼

我没读多少书,但肯定可以说:走的路比你吃的饭还多,小子。:)顺便说一句,你针对的可不是我发的:lol
呵,你别想着既得利益者会为了一些无关重要的事,砸自已的话碗!!!