中国工商银行

[海丰] 都来看看“市长信箱”是怎么回复网友提问的

茶余饭后,闲来无事,便逛了一下“汕尾市人民政府网站”,打开了“市长信箱”,发觉汕尾著名网友“幽壹”于去年省人大会议召开时向汕尾政府网的“市长信箱”发了一封名为《惊问汕尾的“省人大代表”在哪里?》的公开信,在看了“党政机关”的答非所问的回复之后,只能说这是一个奇迹。

我认为,“幽壹”先生怎么说也算是个汕尾的网络名人,至少也受到省委汪洋书记、市委郑市长的接待过的热心网民,不知道是“党政机关”回复者不明白幽壹要问什么,还是“党政机关”不知道“省人大代表”在哪里,回答不了幽壹的问题,你怎么就能这么敷衍幽壹的问题,也不怕上头怪责哦!至于你怕不怕(不知道),反正我是怕了。

截图:

楼主热帖
[休闲生活] 2012深圳--第6届《我们的天空》BEYOND歌迷音
[文化天地] 对一长辈对联,请指点
[三唯论点] 如果可以这样,我管你把汕尾改什么市!
[三唯论点] “侨博会”能为汕尾百姓带来什么实际性益处?
[休闲生活] 【大件事】镇哥哪去了???
[三唯论点] 什么是重点保护企业? 市民们怎么看待头顶光

点击进入微信
不知回复的是什么!像是写一篇关于建设的微论文。
新浪官方微博
我行我酷 发表于 2011-8-1 21:18
不知回复的是什么!像是写一篇关于建设的微论文。

我估计就是随便复制一下汕尾的发展规划之类的新闻稿来回复的,怎么不复制一下全汕尾的省人大代表名单出来给大家看呢?难道人民代表还怕人民知道是谁?
哎,没必要大惊小怪,这种做事方式,你懂的
火辣辣的心 发表于 2011-8-1 22:02
哎,没必要大惊小怪,这种做事方式,你懂的

我懂。。。我懂。。。

但是就是有人不懂这会影响汕尾政府的名声。。。
省点力气好过,guo不如guo   jia不如jia
无奈啊。
我以前去看过:lol官话是这样说的吧。。。
理想零陸陸零 发表于 2011-8-1 22:09
我懂。。。我懂。。。

但是就是有人不懂这会影响汕尾政府的名声。。。

汕尾政府的名声你以为是一天二天打出来的啊!屁民们的眼睛是雪亮滴
大叔、 发表于 2011-8-2 01:44
汕尾政府的名声你以为是一天二天打出来的啊!屁民们的眼睛是雪亮滴

那是那是。。。。

大叔、 发表于 2011-8-2 01:44

;P 还是认为大叔的话中听点
看了让人来气``````
汕尾永远最尾!!!!!!!!!