中国邮政储蓄银行

[问政] 汕尾这次能得到省的旅游扶持资金吗?

前几年,汕尾在省产业转移PK赛中:"五战五败"!"分文未得"!当时的郑市长流泪感叹:"省府的无情"!"汕尾的命运不济!"其实,是汕尾政府不知道是自己的能力不行,工夫做不到家。
        这次,省府要对省内知名,有潜力的旅游景点进行开发,进行资金扶持。汕尾所在的粤东片区,有汕头,潮州,揭阳三市的强力竞争,他们三市的旅游资源都很丰富,特别是潮州这个旅游强市,千年古城。汕尾的红海湾其实还是很有竞争力的,经过亚运会的洗礼。基础建设,知名度都有所提高。正是急需要资金,项目投入发展的黄金时刻。现在,到了关键时刻临门一脚,就看汕尾政府的发挥!
         不知道大家的看法怎样?我个人的看法是:"汕尾政府就像中国的足球,自身有条件但就是机制不行。跟别人比没什么竞争力,一个字:输。两个字:输定!"

希望我的看法是错的,用你们的行动来改变我的看法--汕尾政府!

楼主热帖
[三唯论点] 汕尾的落后在于实业少,其实领导很清楚,有心
[三唯论点] 汕尾要创文,官员执法首先要文明起来。
[三唯论点] 鮜门抢水事件,着实打政府创文的脸!
[三唯论点] 2016经济数据表明汕尾经济还是老尾
[三唯论点] 执法违法,汕尾特色--城管有拉抢车兼抓人吗?
[三唯论点] 海马这次应急,汕尾这届比历届好很多!

点击进入微信
新浪官方微博
关注,希望政府加油。
先不要悲观,大家同心同德就能战胜困难
Aimeem 发表于 2012-8-18 20:25
先不要悲观,大家同心同德就能战胜困难

不是偶悲观,是汕尾政府把最乐观的我搞到一点信心都没有的.一次又一次的相信,换来的是一次又一次的失望.能乐观吗?
如果拿到了以后大家去红海湾一个人就收160元吧!因为名气大了吗;P
SW3316332. 发表于 2012-8-18 23:01
如果拿到了以后大家去红海湾一个人就收160元吧!因为名气大了吗

有可能,但也有可能不用.谁知道呢?政府知道,你不知道,我也不知道!
红海湾的自然风景是很不错的,可是旅游配套设施跟不上。在省内沿海城市里面,茂名的一滩、放鸡岛;湛江东海岛、特呈岛、湖光岩地质公园、观海长廊等;阳江的闸波、大角湾;深圳大小梅沙、大亚湾等;惠州的巽寮湾、大亚湾、西湖等;汕头南澳;江门上下川岛、珠海东澳岛等等海滨景点的开放都已经极具规模,设施相当完备。看看红海湾,有的是神马?红海湾的海水非常的洁净,还有遮浪奇观,别的很多海域都是比不上的,如果政府能着力重视开发,给予经济支持,成立正规的旅游景点管理机制,最重要的是别忘了搞好汕尾的治安状况,这样一定会吸引更多的游客前来。
关注
期待
红遍天下 发表于 2012-8-19 09:45
红海湾的自然风景是很不错的,可是旅游配套设施跟不上。在省内沿海城市里面,茂名的一滩、放鸡岛;湛江东海 ...

这位兄弟能分析到这样,证明你是见多识广的人.顶了
支持汕尾政府爭取扶持資金,咱們太需要這個資金了
心还在梦就在 发表于 2012-8-20 11:34
这位兄弟能分析到这样,证明你是见多识广的人.顶了

这样的称赞小女子受之有愧。:P