[投诉] 市民网是谁的网?不得不说,哥对这里非常失望……

市民网究竟是谁的网?网站几个人发个烂帖都可以置顶,加精,加粗。真正有才华的人,码个帖子,没用,没人理你。不能说市民网的是非,说了,你就被划入黑名单上。市民网管理人员及其三大姑七大姨都会把你晾起,让你识趣,自动离开。哈哈,市民网就这吊样,哥把话撂在这,按这种方法管理,10年后,市民网还是这个叼样。

楼主热帖
[三唯论点] 广东全省统一取消公办普通高中招收择校生究竟
[三唯论点] 请教海陆网友:汕尾市民网凭什么要撤销“关于
[三唯论点] 网帖《贪婪无厌的平东人》持续发酵之后的一点
[三唯论点] “行路难”成为习惯,平东人民的幸福从何谈起
[三唯论点] 一个长期营养不良、发育滞后的孩子认个干爹立
[文化天地] 风过清秋—— 记一个人的初恋

点击进入微信
可以想象,这个贴子不久的将来,会被转入站务管理版块。哈哈。
新浪官方微博
逸态闲情,惟期自尚,何事外修边幅?清标傲骨,不愿人怜,无劳多买胭脂。哈哈哈。
额。。我想跟你声明的是,市民网是为市民服务的网站!在这里,百姓可以伸冤!我觉得市民网真的像一个大家庭一样!你应该多了解!
海城新生代 发表于 2012-11-4 21:53
有才华。。。

也许,我会安静地离开。:lol
sodapink-燕莹 发表于 2012-11-4 21:57
额。。我想跟你声明的是,市民网是为市民服务的网站!在这里,百姓可以伸冤!我觉得市民网真的像一个大家庭 ...

:handshake
没什么冤好伸。只是对这里期望太高罢了。
sodapink-燕莹 发表于 2012-11-4 21:57
额。。我想跟你声明的是,市民网是为市民服务的网站!在这里,百姓可以伸冤!我觉得市民网真的像一个大家庭 ...

抱歉。习惯了在这里发帖。并非聊天频道有什么让我不愉快的地方。愿你把三把火烧起来。水军幸甚!
浪来了
发发”捞烧“别说正自
楼主此贴算是说市民网的是非了吧,这个贴子到现在还在,说明了什么?我个人认为,市民网,暂时来说,相对于其它网站,在言论自由上还是做得较到位的了.网站也有它的难处,过于露骨了,就难生存,因为它还受制于当局,(谁不受制于当局?)互相理解吧.会慢慢改善的.
我也觉得楼主说得对,随随便便一张帖就可以加精置顶,我也觉得很奇怪。。。
我也觉得楼主说得对,随随便便一张帖就可以加精置顶,我也觉得很奇怪。。。
か空ぇ蕩く 发表于 2012-11-5 14:30

这个我倒是能理解,每个人有不同看法,你认为好的帖子站在网站的角度可能不认为是好的。打个比方东涌的帖子,村民当然希望置顶,网站能不删已经不错了。
一上来就胡扯几句,没图没真相,也不拿事说事,如果我是站长第一时间删除了你这个帖子。
楚相帅 发表于 2012-11-4 21:46
可以想象,这个贴子不久的将来,会被转入站务管理版块。哈哈。

投诉帖转入版务没有不对的,支持楼主维权。最好拿事例出来说说