中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 垃圾成堆、臭气熏天。这还是汕尾城区吗?我们该如何迎接侨博会(转载)?

垃圾成堆、臭气熏天。这还是汕尾城区吗?我们该如何迎接侨博会?(转载)

侨博会到来之际,有朋自远方来、有关卫生、环保、健康的民生问题、不只是汕尾市城区祯祥路边 如此“美丽的风景”这一大片吧?有关负责单位管理部门能否清除“风景”。管理到位?

汕尾市城区祯祥路边 新城小学附近 望有关部门加以处理

该贴已经同步到 海陆的微博

楼主热帖
[三唯论点] 深汕特别合作区这块土地究竟属于汕尾还是深圳
[城事报料] 关于举行“彭士禄同志追思会”的告知。
[城事报料] 强烈要求海丰县委县政府公开1.4亿元都用在什
[城事报料] 海丰母亲河龙津河:是在清淤还是借清淤之名偷
[三唯论点] 关于违建楼盘的拆除,先要做到让老百姓心服口
[城事报料] 海丰广富路,一边封路修路,一边仍然做停车位

点击进入微信
垃圾,汕尾特色!!
新浪官方微博
不知道为什么,要这么不自觉:curse:
迎接侨博会?用这些即可~
晕啊!
本贴转载自百度汕尾吧!!
:)是时候政府该出一套政策了,要不然丢脸丢到家了
见惯不怪了,不想再说汕尾的市容卫生与交通管理。说了伤心伤身。自西门到祯祥路这一带,更是乱七八糟。常年灰尘滚滚。
要请省里的媒体过来曝光才行啊
侨博会又不是自由行,以为来参观的想看那里就去那里啊,路线已经定好的啦。
:dizzy:
楼主,你拿点钱捐赠给某个部门,他们马上给你解决处理
汕尾市民  发表于 2011-11-28 16:30:58
江苏碧程环保BM微生态制剂是由乳酸菌,酵母菌、醋酸菌、光合菌等多种微生物菌群复合而成,并经特殊工艺培育而成的一种复合型微生物菌剂。
广泛应用于城市生活垃圾的除臭、抑蝇和拉等级渗滤液的除臭、降解,同时还可应用于生活污水和综合污水的处理。
联系电话:13851698861   张光辉