中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[论汕尾] "乌坎事件"帖子删除风波之:从构建和谐社会到构建“和谐人民”

我家镇哥终于安奈不住要开讲了,镇哥一出现,压掉一大片。家有家规,版有版规。不守规矩,画画乌龟。
点击进入微信
:lol 我们相信镇哥 是个有正义感的人
新浪官方微博
呵呵,事情本就当如此处理,谁让网站是在体制管理下的啊,镇哥威武!
顺便问问镇哥,咱网站租用的是哪家机房的服务器?托管?双线单线?我用电信网络登录速度基本不错,不知网通铁通等速度如何?
贊一個!!!!
支持..
在这和谐的国度   不和谐又能咋样    生及灭的关头理解万岁      网站在大家还能在此吹牛牛   
没什么好说 大家都明白 我觉得网站在处理类似问题应该承认无法做到真正自由平台,甚至可以请见谅的形式回复.不该说此事件是估测之类的,缺乏事实,说实在的中国那个新闻真正很事实.难道官方认可就叫事实吗?
有些管理员在处理时,回复缺乏技巧,也缺乏角度,只站在自己的利益角度,这样不招人非议才怪.
估计镇哥被约谈了
不错,支持一下!毕竟这是在China,等香港媒体去报道吧....
不知道在我们现有的体制下,市民网是否会发光发热。。
shuiling 发表于 2011-11-21 18:34
不错,支持一下!毕竟这是在China,等香港媒体去报道吧....

今晚的TVB新闻已经看了~~~无关痛痒~~感觉没有前次发生暴动那么给力~~~轻描淡写的
支持
Chéng⑻零~ 发表于 2011-11-21 18:46
今晚的TVB新闻已经看了~~~无关痛痒~~感觉没有前次发生暴动那么给力~~~轻描淡写的

一次比一次“和谐”啊!没办法的,我还是支持网站生存的。被灭了,我的好多作品在这里啊
大海丰 发表于 2011-11-21 18:57
一次比一次“和谐”啊!没办法的,我还是支持网站生存的。被灭了,我的好多作品在这里啊

WK这次搞得声势浩大~~结果只是交一封所谓的请愿信给代市长后各自散去~~~~

这种活动搞了有什么用呢~费钱费时~~TVB的报道也是轻易的就带过了~
显然今天的WK新闻没什么可看性,就是一般的“土地纠纷
顶你无悔!
我们是要保住“乌坎事件”的帖子呢?还是要网站和帖子一起牺牲呢?
本文来自: 汕尾市民网 详细文章参考:http://bbs.swsm.net/thread-23406-1-1.html