中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[论汕尾] "乌坎事件"帖子删除风波之:从构建和谐社会到构建“和谐人民”

大天朝威武!!!
点击进入微信
大天朝威武!!!
新浪官方微博
国情和体制不允许我们这样,我们改变不了国情更不可能改变体制

最后希望全体网友,理性上网文明发言,有些话可以换一个角度说,婉转的说。有些事我们要从大局出发,用更高的角度去看。我们支持客观报导的事实和任何有建设性的言论

镇哥。说得好,极度支持!!!!
支持
在这里应该批评下镇哥,早就应该出来说明情况啦。。虽然每次有人发表WK的帖子有过激烈的言论,我都会表示理解,但也明白网站的苦衷。。。
早点说明情况,比推卸责任强多了。。。支持。。。
汕尾市民  发表于 2011-11-21 19:59:12
支持~~~多好的一位镇哥!
:(刚过完一周年就进入了风口浪尖,汕尾市民网曲折中成长啊。删帖是好事,退一时海阔天空,这也是谋生之道啊。
是啊,网站也要生存,理解
看得远才走得远,有些事情有些人永远都不懂,支持镇大爷

对于这件事我也是近期听说,对于自由言论,我觉得是有个度量的,任何东西,如果觉得不公平的,人总有泄愤的时候,可是泄愤就代表了某些人过激的行为,也许腐败在中国随处可见,可是中央并也不是不去管,而是实在太多了,我们看到的也许只是政府冰山一角的努力。可是确实他们是在努力。可中央在明,贪在暗,并不是他们每一件事情都可以让每一个人都满意,所以我并不赞同过激的泄愤行为,那样并不理智,但是我却赞成这一种游行示威的行动,但是必须是文明的行为,如果因为某个别人士而发生流血冲突,这也并不是不能理解,每个人总有自己的脾气,但人总得分会站在天平上去衡量事情的重量。如果这件事情在网络上都能有更多的人站在理性的角度去分析事情,去指责政府与贪官,我想并不会遭到封杀的。
镇哥这次解释也算是积极面对了。虽然是“不能说”总也比“不许说”强。在这一点上,也算是进步了。
客观和理智地报道真实消息,回帖不偏激不起哄,值得倡导!市民网要能有持续客观真实反映民生问题,需要有一种平和、理智和应有的法制观念!才能走的更稳更踏实。
支持镇哥哥!也希望大家理解!
很不错,敢于面对现实。
压力不小啊。
本人赞同11楼的话:新闻报道一定要以事实为根据,以法律为准绳,千万不能随心所欲,或用估测的方式去报道的,希望每个会员都要认真掌握这个原则。同祝汕尾市民网茁壮成长!一路平安!
不和谐的都是要和谐掉的,因为我们正在构建和谐社会。

政府网站都不发的贴子在民间网站是不可能长久存在的。贴子能存在那么久也算是万福了,知足吧!
李长CHUN这只臭狗怎么还不死。。。。