中国邮政储蓄银行
楼主: 吴钩

[论汕尾] 郑溢涛是市民网的公敌?

关闭 [复制链接]
飞雪 发表于 2013-7-2 20:06
农场里没几个萝卜可摘,去偷摘别人的,无奈好友不多。才5个而已。

什么??什么?连你都怀疑我是南方雪 ...

开玩笑的啦。。。
点击进入微信
食番薯配菜补 发表于 2013-7-2 20:24
开玩笑的啦。。。

没事没事,开个玩笑,活跃一下氛围,让大家人都不要紧张。
新浪官方微博
天若有情 发表于 2013-7-2 20:03
然而,说溢涛兄是市民网的公敌未免言过其实。

因为你和郑溢涛一样都是仲肚仲面所以你才说这话,
有理说理,没理闭嘴。再来挑衅,棍棒侍候。
炽天使 发表于 2013-7-2 20:27
因为你和郑溢涛一样都是仲肚仲面所以你才说这话,

有理说理,无理闭嘴。再来挑衅,棍棒侍候。
哈哈,楼主这话该读一下,做为一个文化人,真的应该文明理智。哈。。。
不过,似乎还偏爱郑,你怎知道郑没有马甲?你怎知郑不是自我炒作?不过,我也不知,哈哈。。。
郑溢涛做为汕尾公敌,那是必然的,他再无理取闹,最终将被汕尾人抛弃。。。哈。。。吹。。。
南方雪 发表于 2013-7-2 20:31
哈哈,楼主这话该读一下,做为一个文化人,真的应该文明理智。哈。。。
不过,似乎还偏爱郑,你怎知道郑没 ...

砍瓜切菜 发表于 2013-7-2 19:18
实名经常性爆粗口,却理直气壮,引以为豪。反观不用实名的许多网友,却文明得多,比郑溢涛之徒有教养多了。 ...

一个虚拟世界,大家认理不认人,谁有理谁就得到大家的拥护,谁将网友当白痴,大家也将他当成神经病。有理自然行遍天下,哈。吹。。。
天若有情 发表于 2013-7-2 20:30
有理说理,无理闭嘴。再来挑衅,棍棒侍候。

仲肚人来呀。看你就是和郑仲肚一样的人。

最终被鲁迅和海瑞革他的命。哈!看戏!

你的楼上是一个和郑仲肚一样的鸟人,郑的同类还是有的。

郑先生若聪明到用马甲,就不会出现一人斗众人的观感。至于炒作,小小一个市民网,小小一个汕尾,有什么值得炒作的?
炽天使 发表于 2013-7-2 20:36
仲肚人来呀。看你就是和郑仲肚一样的人。

传言市民网盛产2B货色,看来这话一点不假。看你这贱人十足的找抽货色,大爷只好挥起打狗棒,勉为其难地玩玩你哈。
炽天使 发表于 2013-7-2 20:38
你的楼上是一个和郑仲肚一样的鸟人,郑的同类还是有的。

说话可小心点,兄弟
天若有情 发表于 2013-7-2 20:40
传言市民网盛产2B货色,看来这话一点不假。看你这贱人十足的找抽货色,大爷只好挥起打狗棒,勉为其难地玩 ...

说你仲肚还不相信,自己就是个傻B。还自以为是,以为自己是天才。笑死人了
汕尾市民网如果没有郑溢涛,可能会少了许多笑料,就他脑残地到处乱猜,已暴露了他的无知和野蛮,哈。吹。。。
吴钩 发表于 2013-7-2 20:39
郑先生若聪明到用马甲,就不会出现一人斗众人的观感。至于炒作,小小一个市民网,小小一个汕尾,有什么值 ...

人心隔肚皮,这很难说的,亲。。。