中国邮政储蓄银行
楼主: 空中的鸟

[问政] 建议汕尾治理河道实行“西水东送” ,让天然海水进入奎山河,流向品清湖改善水流环境

空中的鸟 发表于 2014-12-18 13:05
没让大众监督的政府,其行政运作力,咱叫死都没用,这点大家都知道,而且很知道!可是,一届没有大众监督的政府 ...

政府也有监督啊。就好像鸟你在做官,叫你兄弟监督你一样道理啦。。。。
点击进入微信
泥腿子 发表于 2014-12-19 16:49
政府也有监督啊。就好像鸟你在做官,叫你兄弟监督你一样道理啦。。。。

都心照不宣?能解决奎山河问题?哈!
说说玩玩,今年水急飘流的雨天大季似乎有要来了,汕尾!你做好准备了吗?像汕尾市区去年的水浸情况可否算是逃过一劫?市总统府及相关部门们对水漫三尺的水浸情景治理及预防预案,他们貌似又忘了,官们,要居安思危,未雨绸缪啊!老天有时也会不长眼的,市民大众你的香再烧,头再跪破,有时她也是不会鸟你的。
空中的鸟 发表于 2015-1-22 12:53
都心照不宣?能解决奎山河问题?哈!

许先生的解决方案基本可行,政府的动作呢?
实力派 发表于 2014-5-27 17:35
好建议!若能采纳,城市多了一道风景,奎山公园内也可开发成游泳池,一举多得。

同意您的意见
解决奎山河问题应该挺棘手,之前也有整治过,但效果就那几年好点,要彻底的解决好,不能忽视周边生活,生产污水排放处理问题,如果还是借道奎山湖排放,没过几年又会变成死湖臭湖
第二排 发表于 2015-3-22 11:06
许先生的解决方案基本可行,政府的动作呢?

一起呼喊!:handshake:handshake:handshake
坎坷不平今生 发表于 2014-5-26 22:47
从市区霞洋近海区域地带,以建设海底遂道的形式,筑建并引高宽度4米 *  4米的水泥钢筋混合进水管道,埋于 ...

建议政府下决心,拿主意,举汕尾全区之力,彻底解决奎山湖的治理难题
实力派 发表于 2014-5-27 17:35
好建议!若能采纳,城市多了一道风景,奎山公园内也可开发成游泳池,一举多得。

说得真好
政府不作为,领导只想着怎么增加自己的利益
奎山湖截流啦
人家不打算在这里做久,很快就要跑到广州去了!何须想得那么远?那么长?
只要端正执政理念,是否愿意“为官一任、造福一方”,就能干成好事;大政方针确定了,关键还是需要有执行力的人去执行!
涮肥牛 发表于 2015-6-16 11:23
政府不作为,领导只想着怎么增加自己的利益

政府不作为,领导只想着怎么增加自己的利益,:lol:lol:lol
粤-汕港-龙 发表于 2015-6-17 09:09
只要端正执政理念,是否愿意“为官一任、造福一方”,就能干成好事;大政方针确定了,关键还是需要有执行力 ...

关键还是需要有执行力的人去执行!:victory::victory::victory:
奎山湖已经在动工了