楼主: 南方雪

[文学] 情迷夜汕尾

红财神 发表于 2014-10-20 15:34
这时发这贴会不会再挑起Z站长和C家 的战火啊。这贴一出来感觉林小雪是被Z和C双方都放弃了啊

哈哈。。仁者见仁,智者见智,好戏还在后头呢。。吹。。
点击进入微信
潇洒夕阳DAN 发表于 2014-10-20 16:22

海味浓浓。。哈哈。。
新浪官方微博
村野风话 发表于 2014-10-20 16:36
下手真…

谢谢。哈哈。。该出手时就出手。。吹。。
南方雪 发表于 2014-10-20 14:29
哇靠,南方雪,我该怎么办?
       说实在的,老公叫我回家,我纠结了半天真不想回去,回去他 ...

故事挺有来源的:lol
我是海丰好市民 发表于 2014-10-20 17:06

好顶。。好吹。。哈。。
国庆一虎在海丰 发表于 2014-10-20 17:33
海门吹水!哈哈哈!赞!

假作真时真也假。。哈哈。。吹。。
郭晓 发表于 2014-10-20 18:42
故事挺有来源的

谢谢才女。。哈哈。。纯属虚构,请勿对号入座。。哈哈哈。。
南方雪 发表于 2014-10-20 18:46
谢谢才女。。哈哈。。纯属虚构,请勿对号入座。。哈哈哈。。

呵呵,大家是明事理的人,都知道文学是为社会和政治服务的,当然,它也成为我们互相了解和沟通的桥梁。哈哈,早闻“南方雪”大名,今日一赏文章,过不如此,
继续.......努力......精彩
郭晓 发表于 2014-10-20 18:49
呵呵,大家是明事理的人,都知道文学是为社会和政治服务的,当然,它也成为我们互相了解和沟通的桥梁。哈 ...

才女真性情,文化版之福也!谢闻贱名,愧受难当。。哈哈。。我只会吹。。

抱歉啊南方雪,我是真不想说下去了,不喜欢自己的事情被别人品头论足的,我也不会因为他人眼光去改变我自己,我的思想观念是人的一辈子很短暂,为什么不去做些自己想做自己喜欢的事情呢?为什么要看着别人的脸色做人,为什么不做一些违背自己内心,自己不愿意的事情?你们觉得人会有下一辈子吗 ?很多人都会说,来生我一定要怎样怎样的 .......如果那样,我劝你还是把这辈子过好先吧!
  我不跟我老公离婚,是因为我心理放不下他。以前他家很穷我跟着他真的吃了好多苦,那时候我身边的姐妹都劝我跟他分手,叫我找个有钱工作好的男朋友。我父母也一直反对我们在一起,总是因为他跟我父母争吵,一直我都没有放弃他。我20岁结婚, 是我偷偷拿了户口带着身份证跟他登记的,我做事情一直都是这样子,只要我自己喜欢就好了。
        其实他现在一样什么都没有,只是他一直很疼我,对我很好,我想说的是, 我也没有对不起他,这么多年,我跟着他什么苦都吃过,我们一经历了很多风风雨雨酸甜苦辣,就算以后我狠心跟他分开了,也不是因为别的 只是因为我爱上了别人 。。。反正目前还没有这个想法 。。。
     我现在也真的很纠结。想跟他走 ,H说只要我离婚立马给我登记 。可是我不忍心也放不下我老公啊。。。
  哈哈,南方雪,你知道吗?后来H来了一星期,前几天基本每天都做6-7次,哈哈,别笑话我淫荡,食色男女,大家都一样,只是,好多女人都是装的像淑女,其实她们个个都是淫贱胚子。哈哈,汕尾这地方真好,很开放,不愧是小香港,大街小巷都是风月场,人活得风流潇洒。哈哈,说实在的,这两天H真的要被我榨干了,现在只有跟H做,我才有感觉,我老公总是弄几下就软了,要不就射了。
  H不是有钱人,是个农村孩子,好多人说他是在玩我 ,我真没觉得被他玩了。。。哈。。。我现在也真的很纠结,南方雪,你能告诉我究竟该怎么办吗?

。。。靠,看到这里,我大骂,真是婊子,臭婊子。。。叹口长气,随手拍了一下键盘,自言自语吟出和无蛹的茧的那首歪诗:情迷汕尾鼓开锣,眼去眉来乐坏婆。道德门前无法过,真真假假肉相摩。心又想:难道是白狗偷吃,黑狗受罪?但究竟谁是白狗谁是黑狗?谁被人卖了还为人家数钱?鬼知道!
        呸!我最后吐了一口水,加重语气猛吼,屁!关我鸟事,睡觉!!!

南方雪 发表于 2014-10-20 18:53
才女真性情,文化版之福也!谢闻贱名,愧受难当。。哈哈。。我只会吹。。

:loveliness:文章虽是虚构,但是虚假中反映社会现实,
汕尾人马 发表于 2014-10-20 18:51
继续.......努力......精彩

哈。。有大家支持。。必须的必须的。。哈哈。。吹。。
郭晓 发表于 2014-10-20 18:58
文章虽是虚构,但是虚假中反映社会现实,

说得太对了。。哈。。我的天哪,大道理我不理,我是吹出来的。。哈。。
茧茧。哥忘不了你呢。。哈哈。。
哈哈。。吹。。
越来越差劲!没看头!欠吹。。
美的华 发表于 2014-10-20 20:12
越来越差劲!没看头!欠吹。。

哈哈,欠揍。。。吹。。。