楼主: 南方雪

[文学] 情迷夜汕尾

无蛹的茧 发表于 2014-10-20 10:51
女同志看了不便回复了。怕露身份。因为咸涩淹的。

是啊是啊。。个个假斯文。。哈。。
点击进入微信
汕尾人马 发表于 2014-10-20 12:16
雪兄吹海水呀,精彩

海水生万物。。哈哈。。吹。。
新浪官方微博
南方雪 发表于 2014-10-20 12:57
海水生万物。。哈哈。。吹。。

哈哈!南方兄回来啦!南方兄失踪好像有好些时日了 微笑.gif
路过,睇吓。
汕尾人马 发表于 2014-10-20 13:21

还是人马贴心。哈哈。
广丰颍川 发表于 2014-10-20 13:43
哈哈!南方兄回来啦!南方兄失踪好像有好些时日了

谢谢版主。。去採花了。。哈哈。
美的华 发表于 2014-10-20 14:15
路过,睇吓。

随缘。。有空来吹。哈。。

哇靠,南方雪,我该怎么办?
       说实在的,老公叫我回家,我纠结了半天真不想回去,回去他一定会跟我吵架。
       这边H刚来还在等着我,刚一次我们俩还都很饥渴,老公又说没带钥匙,如果不回去大冬天的让他在门外等,我也于心不忍。于是,回到宾馆跟H说了下情况。H都不敢相信,一直问我他是不是知道了?怎么知道的呢 ?我们俩都很惆怅。
  说着说着,H又来亲我。我们又来做了一次,这次他还是很快就结束战斗......我也很理解他,毕竟好久没做过。完事以后我速度穿上衣服,难舍难分的接了吻,我就回家了。
  回到家我也不脱鞋,就问他怎么个意思。老公说:“你说这话怎么好像我在外面搞破鞋了似得呢.... ..还问我怎么个意思?!
        我也不知声......
        他又说:“你把鞋脱了进来说。”
        见他没吵闹,我也不脱鞋直接走进屋里,坐在床上看着他。
        进屋就他开始跟我说,他在QQ里看到的那些话 ,说本来以为我只是跟人家随便聊聊,没想到真的来了。问我现在啥意思 ? 问我想不想过了?
        我说:随便你!
  老公说我们的感情顶不上你们一个月呗?
        我说:我也没想怎么样呀,是你自己问我想不想过的!之后就是继续唠叨,我也不怎么搭理他 。他也不去上班了,拿个凳子堵住门,就是不叫我出去。。。
  我着急啊!H刚来就把他丢在那里了,还处了这种事,我就想出去。
       老公说要跟我一起去看看他,我跟他说:那是不可能的,你想怎么样你冲我来,别去找他。他坐了一天车累了现在睡觉呢。。。老公说,你想出去也行,你叫我给他打了电话,我问问他是不是愿意娶你,如果他愿意,我就让你出去.......我想了一会答应了。因为我也很想知道H会怎么回答。
  电话打过去,老公问你是龙少?H顿了顿说是呀。老公继续说你知道我是谁吧? 知道........老公问,你会娶她吗?H说你什么意思。。。老公又继续问,你会不会娶她 ?H又说,你到底什么意思??? 老公又大声问,你会不会娶她?H说:怎么就不会......我会娶她。
  老公气的把电话一摔,对我说:你去找他吧 。。。
  我坐那里没动 ,二年的感情,他也一直很疼我很爱我。我不可能因为一个月的感情抛弃他呀。
        “哦,好吧。至少现在还不想”......我笑着说:“我就是想看看他怎么说而已,我想去看他就是要送他走,毕竟刚来嘛,说了两句话吃个饭我就回来了。 ”
        老公一直追我:“你们有没有发生关系?”
        我当然不会承认,我说,聊了会一起吃个饭,你电话就一直响,我就回来了。
  老公嘴上说我可以去找他了,实际上还是堵着门 ........
        我上床睡觉了,过几小时我看他心情平复点了,开始哄他,让我出去看看H吧,说我出去就是想请H吃个饭,聊聊天,晚上就让他走。哄了好长时间老公也不答应。
        那时候我心跟长草了似得 。。。我说,你就算看住我的人,你也看不住我的心 ,你能不上班在家看我一辈子吗 ? 反正后来磨的老公叫我去了。
        哈哈,女人心海底针,谁能琢磨得透?想做的事九条牛也拉不回。。。

女人心。难搞的。。哈哈。。
周老板,女人是祸水哦。。哈哈。。不是所有的女人。。吹。
人啊人。。哈哈。。
三十六计。走。。哈哈。。
这时发这贴会不会再挑起Z站长和C家 的战火啊。这贴一出来感觉林小雪是被Z和C双方都放弃了啊
下手真…
海门吹水!哈哈哈!赞!