楼主: 南方雪

[文学] 情迷夜汕尾

无蛹的茧 发表于 2014-10-19 19:09
继续爽去吧。

猴急。。
点击进入微信

说起H,真的让我终生难忘!哈。。
       在他毕业那阵,我们相处了半个多月吧,每天视频聊天玩游戏。他就开始追我,要我做他女朋友,我也没答应。结婚后,体验了不如意的生活,通过与他交流,我就渐渐喜欢上他了。
  唉,那天晚上1点多,我又开始想他的事情 ,纠结着是要放弃他,还是跟他。但我的电话还是直接给他打过去了。他接了很开心问:“亲爱的你还没睡吗 ? ”
        我哽咽着说:“我想跟你说件事情。”
        他停顿了几秒 ,问我:“你哭了吗?怎么了你别哭啊,有什么事情你说吧,没关系。”
        我还是忍不住的一直在哭,身体都有些颤抖,我真的很怕说了会失去他。
        “别哭了,你说啊究竟什么事情,我有心理准备,你说吧!”
  我还是在那哭 ,他说:“是不是有男朋友了?”
       我哽咽着说:不是。我结婚了................”
  他沉默了,我还是在哭。过了会他问:“这是真的吗?你不是在跟我开玩笑吧? ”
       “真的,我没骗你,我真的结婚了,之前没告诉你,我也不是故意的,我真不是故意的。
        他说:“ 恩 ,我相信。为什么老天不让我早点遇见你呢 我当时就有种相见恨晚的感觉,很是揪心。”
        我还是一直在哭 ,他说:“亲爱的别哭了,我是真心爱你的,我不会放手。
  听到这句话,我心里狂跳不止,真的吗?你说的是真的吗?他说是真的,很真很真,我说:那好吧你哪天来找我吧。

新浪官方微博
茧茧兄弟。哈哈。肉相摩了。。。
肉相摩,握手而已吗。。哈。。死封建。。
实话实说,拒绝庸俗。。哈哈。。

喔,天呀,南方雪,说真的,那晚我感觉他是上天赐给我的一件小礼物。
  我们俩到了宾馆,进了房间,我心里跟揣了只小兔子似得一直跳个不停 ,人也是不知所措不知道该说点什么了。
        这时候他一把抱住我,我也紧紧的回抱住他,两个人开始亲吻彼此。他把舌头伸到我嘴里,一股淡淡的烟草味,我挺喜欢他的味道,更加猛烈的热吻着他,喘息着在彼此身上揉来揉去,他的手伸到我衣服里面穿过我的胸衣摸上我的柔软,手指揉捏我的小红梅.....解开了胸衣,一下把我的衣服都脱了下来。我用胳膊护住胸前,他把我的胳膊打开按在墙上,就开始吸吮我的红梅。
  我喘息着头晕晕的感觉,身上越来越热下边也痒痒的开始泛滥了。
        他说我的兔子很嫩好喜欢。两只兔子被他来回吸吮着揉捏着。我们互相拥抱这一起倒在大床上,他开始解自己的衬衫,迷离的眼神看着我 ,一个个解开他自己的衬衫扣子 ,哇,那个样子真的超级性感。我只是感觉下面又是一阵泛滥。我起身吻上他的唇手,去解他的腰带。我手顺势伸到下面,他呻吟了一声闭着眼睛很舒服的样子。
  他把裤子脱掉,又上来亲我的嘴,舌头伸到对方嘴里来回搅着交缠着。手也揉上我的两只兔子,揉了一会,头来到胸前开始舔吸我的草莓,我呻吟挣扎着,他的手伸到我双腿之间,摸了一下笑着说:“亲爱的你的水好多啊 。。”我害羞的转过头去 ,掰开我的双腿,把他那根顶在我下面来回摩擦然后慢慢插了下来。我空虚渴望的身子慢慢被他填满,好舒服啊脑子里一片空白,享受着身体上他带给我的强烈刺激。他慢慢抽送起来,速度均衡 ,我呻吟和他十指相扣。他之前就讲过有好久没做过了。所以这次很快他就来了要射的感觉,当他呻吟着快速抽送起来,说~:“我要来了。。。”我说没关系,亲爱的你射在里面吧,他也没有一点犹豫全部射在了我身体里。
  完事之后,他在我身上搂着我不肯抽身。但是他射的太多了,我感觉床上湿了一大片,手一摸还黏黏的,就叫他起身。抽身离开的时候下面流了好多出来,他害羞的说,我好久没做了,所以很快,我们再来几次就好了,我也笑着点点头 。。。

南方雪 发表于 2014-10-19 20:51
实话实说,拒绝庸俗。。哈哈。。

我知道你不庸俗,不过海风吹来还是夹杂着咸气。
南方雪 发表于 2014-10-19 20:48
茧茧兄弟。哈哈。肉相摩了。。。

哈哈,你的愿望实现,梦也成真了。
无蛹的茧 发表于 2014-10-19 20:57
我知道你不庸俗,不过海风吹来还是夹杂着咸气。

吹到全身湿漉漉。。。
无蛹的茧 发表于 2014-10-19 20:58
哈哈,你的愿望实现,梦也成真了。

握手。。哈哈。。
哈哈......雪染红梅。精彩!
走路。。哈哈。。
无蛹的茧 发表于 2014-10-19 21:02
哈哈......雪染红梅。精彩!

有诗意吧?哈哈。喜欢吗?哈哈。。吹。。
抓兔子的,继续。
南方雪 发表于 2014-10-19 20:37
猴急。。

你也猴急,那么快就上床了。
无蛹的茧 发表于 2014-10-19 21:09
抓兔子的,继续。

白兔子,哈哈,嫩嫩的。吹。。。
无蛹的茧 发表于 2014-10-19 21:12
你也猴急,那么快就上床了。

错了错了,是小雪猴急,哈。。。