楼主: 南方雪

[文学] 情迷夜汕尾

点击进入微信
相逢一笑。哈。。
新浪官方微博

午夜的歌异常动心,不知不觉中,我受好奇心的驱逐,竟也披着夜色,徘徊在市民网总部楼下,探个究竟!
        根据普陀居的指引,我像小偷一样,匍匐在狭窄的楼脚下,模拟着当时的场景,就是想不到一个祼奔的女人会是那样的尴尬和出彩!也许老人说的对,百闻不如一见,此刻,我在内心嘀咕,小雪啊,是别人冤枉你了,是你的老公不要你了,他还像猪八戒倒打一耙,真的太不应该了,太无良了,太无耻了,太。。。我靠!
  说实在的,我倒是认识周老板,市民网的创办人,也算是汕尾的名人了,但那鸟人像奶油小生似的,说话轻声细语,虽有点猪哥形,倒颇有怜香惜玉之心,应是少妇的偶象。但好兔不吃洞边草,相信他不会那么无理智。
        当我做了一系列无聊动作之后,深信再做下去也是像做爱一样,无聊再加无聊,最终等于双倍的无聊。。哈!无聊之后,只能选择回去。不过,也有收获,让我更同情周老板和小雪了,此时,我在内心对自己说:不要轻易伤一个人,是人都会有自尊;不要随手丢弃一段情,心远了再留也是枉然。没有谁会一直缺心少肺地总说“没事”;更没有谁会任你踩在别人的尊严上一踩再踩。哈哈。
继续进行中。。哈哈。。
其实这件事情不宜继续讨论。很多苍蝇在哪那里云亦云,搞得乌烟瘴气。
少妇、师奶的偶像。你的情继续扇下去吧。
一叶孤舟 发表于 2014-10-19 15:29
其实这件事情不宜继续讨论。很多苍蝇在哪那里云亦云,搞得乌烟瘴气。

哈哈。。吹吹。。
无蛹的茧 发表于 2014-10-19 15:49
少妇、师奶的偶像。你的情继续扇下去吧。

吹吹。。你懂的。。哈。。
情迷不是我的错。。哈哈。。

回到宾馆,虽然又困又累,但为了我的红颜知已,我还是不由自主地翻阅起以往和小雪聊天的记录,那可是我的极品珍藏——
        下面是小雪曾经对我说过的话:
       “ 过去,我是个自由职业者,其实也就是个没职业的人。我的日子过得很自在,睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋是我一直的追求与梦想,可惜的是数钱的日子从没过过,睡到自然醒倒是常有的事。
         这样的日子在我高中毕业一年后宣告结束,我进了家私营企业,由于本身底气不足,我也就只能做个小小的接待生,每天为领导和客户端茶倒水,仰人鼻息苟延残喘。
         极度无聊之后,我姨妈给我介绍了个男朋友。是个个体户,我自然是有些轻蔑,第一次见面就晚去了大约一个小时。其实也不是我故意晚去,我是在去的路上遇到了当年的一个老同学,站在大街上吹了半天牛皮。男孩子倒是十分的有耐心,一直等到我姗姗而来,我在甲子大胆山公园拐角的第一个凉亭里看到她安静地靠在栏杆上逗着水里的金鱼。
        我的阿姨是个美女,比我老娘少将近30岁,是我奶奶捡回来的。奶奶捡回来她的那年我刚好出生,因此,我阿姨经常跟我一起抢我娘的奶头,我们一左一右跟着我娘睡了五年,奶奶最终还是把她带了回去,声称她是自己最少的女儿,所以我必须管她叫阿姨。
       公园里人很多,我们并排走着,不说话。
       就这样,我开始了所谓的初恋。。。
        有些时候,我好憎恨我的姨妈!
        在与老公历经三次分手、无数次吵架又无数次和好之后,我终于很疲惫的结婚了。婚后,我发现这才真正是不幸的开始。
        老公做什么事情都很严肃认真,对家务也是一丝不苟,而我认为上班已经够累的了,回到家应该是轻松舒服随意的,可以不做饭,不收家想做什么就做什么,他却受不了,总是说我懒,他还在各各方面都要干涉我,不喜欢我上网聊天,不喜欢我随意和他朋友开玩笑,不喜欢我穿衣的款式太新潮。。。。。。。
        于是,一次次冷战、小架、大架逐渐升级,我都郁闷死了,下班我宁愿呆在办公室里,都不愿回到那让我倍受压抑和充满火药味的家。
   终于在发生了一件事之后,让我有了婚后的第一次出轨,也让我从此走上万劫不覆的不归之路。。。

南方雪 发表于 2014-10-19 13:32
哈哈。。来吧。。一起爽。。

哇哈哈
胭脂雪呀,我们也同名,我们应该好人有好报,哈。。。
艳福难求,小雪,你要大胆地往前走哈。。
艳福难求,小雪,你要大胆地往前走哈。。
243600878 发表于 2014-10-19 17:30
哇哈哈

数字哥,爽不爽,是不是爽歪歪?哈。。不爽,我就不吹啦哈。。
老曹这色鬼。。哈哈。。
南方雪 发表于 2014-10-19 17:34
数字哥,爽不爽,是不是爽歪歪?哈。。不爽,我就不吹啦哈。。

爽歪歪
243600878 发表于 2014-10-19 17:47
爽歪歪