中国工商银行
楼主: 一帆风_RUzQ6

[陆丰] 陆丰市博美镇发生一起恶性放火烧车烧房屋事件,派出所所长殴打受害人

訫媮 发表于 2015-4-9 13:46
楼主真是厚颜无耻到极点  占着自己有钱在家乡到处抢占土地 荔枝园。文中故事全都是是非颠倒  真正的恶霸其 ...

牛,最大不过杀人放火,竟然被说的像没事一样,打架斗殴杀人放火谁对谁错希望有关部门依法处理,究竟是有多大能耐才能让派出所对一个放火嫌疑人视而不见,派出所所长竟然能够公然推脱不知道,这中间是有什么猫腻,期待
点击进入微信
酒后失忆 发表于 2015-4-9 14:05
楼主要知道丢人啊    你的录像只拍到人家放火  自己丧心病狂的殴打彭氏兄弟和人家老母亲的视频怎么不上传? ...

土地的事说多无益,地契摆出来一目了然,钟式一家老实,在深圳经商,彭氏大哥吸毒,整天在村里胡作非为,彭氏老二退伍军人,没有工作,也是游手好闲,有儿如此,彭家老母的为人自不用说了,或许你真的是酒后失忆才能说出这种话了,建议酒醒了再说
新浪官方微博
关注
楼上几个说钟氏追打彭氏的,我只想问一句,有人去你家放火,还要引爆乙炔瓶,你会怎么做?
陆丰男神 发表于 2015-4-9 14:21
土地的事说多无益,地契摆出来一目了然,钟式一家老实,在深圳经商,彭氏大哥吸毒,整天在村里胡作非为, ...

钟氏老实?这话说出来连你们自己都觉得可笑吧?彭氏怎么胡作非为了?强奸你妈了还是强奸你老婆了? 那地契是你们用钱买来的吧? 谁不知道村里的土地都没有地契  你哪来的地契? 经商的就一定是好人吗?如果真是好人  今时今日也不是这种情况了
訫媮 发表于 2015-4-9 14:28
钟氏老实?这话说出来连你们自己都觉得可笑吧?彭氏怎么胡作非为了?强奸你妈了还是强奸你老婆了? 那地 ...

这素质,呵呵;P
陆丰男神 发表于 2015-4-9 14:18
牛,最大不过杀人放火,竟然被说的像没事一样,打架斗殴杀人放火谁对谁错希望有关部门依法处理,究竟是有 ...

我也希望法律公正廉明    什么最大不过杀人放火?你们先打人就是无罪的?没把人打死就是好人 就不是个事  哪天你儿子走在路上被人打得半死  你要记住 这是无罪的
钟氏老实?这话说出来连你们自己都觉得可笑吧?彭氏怎么胡作非为了?强奸你妈了还是强奸你老婆了? 那地 ...

照你这说法杀人放火都没事了,动不动就强奸,别随便暴露自己想法,不过你的逻辑杀人放火都没事,强奸的事应该没少干了,替你全家女性感到悲哀:'(
陆丰男神 发表于 2015-4-9 14:23
楼上几个说钟氏追打彭氏的,我只想问一句,有人去你家放火,还要引爆乙炔瓶,你会怎么做?

我也想问一句  你没事会跑到别人家里去放火吗?如果不是你们事先动手无理在先  会把人逼急吗?

和谐社会,和谐经商怎么了?像你们这样杀人放火强奸打劫就好了吗?年轻人,有这种反社会倾向可不好
訫媮 发表于 2015-4-9 14:33
我也想问一句  你没事会跑到别人家里去放火吗?如果不是你们事先动手无理在先  会把人逼急吗?

你见过放了火还能当着民警的面跑了,过后像没事人一样去派出所串门的吗?这得多大能耐,后台的多硬啊,反正我是觉得不可思议

人在做天在看  

是啊,放火都能没事,估计只能等雷劈了,这几天天气可不太好
訫媮 发表于 2015-4-9 14:31
我也希望法律公正廉明    什么最大不过杀人放火?你们先打人就是无罪的?没把人打死就是好人 就不是个事  ...

喂喂喂,不关我事,别说你们,我只是围观的
陆丰男神 发表于 2015-4-9 14:32
照你这说法杀人放火都没事了,动不动就强奸,别随便暴露自己想法,不过你的逻辑杀人放火都没事,强奸的事 ...

是啊  你们伤人就是无罪的   强奸这种事也只有你们这些恶霸才干得出来  
楼主如此扭曲事实用意何在?诽谤他人,真正的恶霸是谁人人皆知。总有真相的那一天,人在做天在看
訫媮 发表于 2015-4-9 14:31
我也希望法律公正廉明    什么最大不过杀人放火?你们先打人就是无罪的?没把人打死就是好人 就不是个事  ...

经验老道啊,所以这就是你们每次犯事都会没事的原因吗
陆丰男神 发表于 2015-4-9 14:33
和谐社会,和谐经商怎么了?像你们这样杀人放火强奸打劫就好了吗?年轻人,有这种反社会倾向可不好

是啊  老实人会顾几个打手打人  你们如果不先欺负人 伤人,哪来的放火事件。你以为你放上网写自己是受害人就真的当自己是好人了吗?别装逼了好吗?