中国工商银行

[海丰] 有了出生证为什么入不了户口?

有了出生证为什么入不了户口?之前海丰政府用行政的手段搞了“一证先行”搞得满城风雨。。。。老百姓要办证就这么难吗?难道又是海丰政府还是海丰城东派出所改头换面“一证先行”一个小孩子都生出来了,出生证都出来了!!还要计生证明才可以办户口吗?我不明白是法律上那条规定的,中国公民有出生证就应该有户口入,为什么还要附加条件呢?难道又是当地政府官员从中作怪?还是拿不出好的计划生育的办法吗?计划生育是这样子来控制的吗?落实计划生育政策人人有责,控制人口增长是国家基本国策,但是应该重点放在做好未婚男女的计生宣传和已婚男女的节育控制,要学习外国先进办法,采取惠民政策例采用奖励、补助、如果优生优育国家给你全免费给孩子读书,教育、我相信多少老百姓一同支持,而不是利用行政手段来搞控制来设关卡。当今天的社会谁还要生那么多孩子呀!!难道是海丰县实行办事“一证先行”政策的变性政策的续篇吗?是政府的换汤不换药手段吗?还是把领导的个人政绩强加害在百姓头上,是给百姓向政府部门办事添乱添麻烦,是与党中央提出精简办事程序提高为民服务质量相违背的,是不科学的,是违法的,严重损害了政府形象,影响了百姓与有关部门之间的关系。还滋生了腐败,使部分急于办事的市民用权、用钱、用势等方式获得计生证,产生腐败损害社会公平。

楼主热帖
[站务管理] 善美汕尾“创文随手拍活动”投票可能有人刷票
[城事报料] 海丰城东红绿灯附近城东自来水大管爆破没有管
[城事报料] 海丰二环修路工程城东红绿灯严重漏水,无人管
[城事报料] 海丰二环修路工程出现下问题
[城事报料] 海丰二环路改造工程拆迁和拓宽县政府和边防这
[城事报料] 有了出生证为什么入不了户口?

点击进入微信

楼主你厉害,去农村跟人家讲计划生育政策试试,信不信有人会拿棒子撵你?当然,对一证先行的做法个人是反对的。
新浪官方微博
红。。。。。。。。包。。。。。。。。
罪恶的官僚资本主义
阿弥陀佛
需要拿钱解决,就是这么黑
为人民币服务的海丰证府

他们是为人民币服务的!

这个我早就海丰城东派出所说过了,城东派出所就说按规定办事!!这是网上传的,他们没有接到这样子的通知
wx_cEDzZEK1 发表于 2015-5-8 18:24
楼主你厉害,去农村跟人家讲计划生育政策试试,信不信有人会拿棒子撵你?当然,对一证先行的做法个人是反对 ...

你没有看对主题吧,主题是“有了出生证为什么入不了户口”跟去农村讲计划生育没相关呀
三楼和六楼说得对,红包,钱。
“一证先行”是海丰最先发明的,让老百姓情何以堪?

这个文件是否属实呀?如果属实那就证明海丰政府或海丰城东派出所从中操作!!!!这个操作可想而知了。不用我说就明白了!!说好听一点就是给百姓找烦麻,正是前几天李克强总理说的要给百姓办证少设关卡!!!说不好听可能设关卡,给百姓找后门捞钱吧!!

这个文件是否属实呀?如果属实那就证明海丰政府或海丰城东派出所从中操作!!!!这个操作可想而知了。不用我说就明白了!!说好听一点就是给百姓找烦麻,正是前几天李克强总理说的要给百姓办证少设关卡!!!说不好听可能设关卡,给百姓找后门捞钱吧!!
2015年4月25日广东海丰售卖黑户口续:两所当地派出所确认勾连:警方在“鸿门宴”现场抓捕黑中介,查获现金和户口本等赃物。刘炳阳坦言,根据目前的供述情况,已初步认定海丰县可塘派出所、赤坑派出所在事件中有所勾连,正就此立案调查。目前,汕尾市公安局正按公安部、广东省公安厅的统一部署,对户籍系统内存在的无头像户籍信息进行清理,但具体数据则不方便对外公开。为什么会出现在这样事情就是这个道理呀!!如果没有设关卡那里会出现这情况呀
http://mt.sohu.com/20150328/n410450064.shtml?qq-pf-to=pcqq.c2c
http://news.sun0769.com/dg/sh/201406/t20140613_4028720.shtml
这种文件估计没人敢乱发吧,但是目前看来就算是真的执行力也不高,也可能个人所属,所以有跟无似的了.
少了点纸