[站务] 老汉强烈投诉:心血主贴遭删除!!

老汉强烈投诉——流山把老汉的两个主贴“谈股论金”及“关注00036华联控股”转移并删除了!前者从2014年4月8日发布以来,鉴于整个汕尾市民网没有一个财经板块,所以就在文化版的其他类发表,一年来,老汉从国际国家财经信息到行业情况,公司动向等及时给广大网友通报,也把自己几十年的财经知识与大家交流,最重要的是在一年多得股市经历中给大家分析了000036华联控股、600811东方集团及600187国中水务等好股票,一年来的涨幅接近200%,本主贴的点击量也高达10600,跟帖接近1000贴。莫名其妙的是前天叫流山的把该贴从文化版转到聊天吧,而今天聊天吧的傻瓜居然作为广告贴给删除!

楼主热帖
[站务管理] 请问那个管理者关闭了老汉的“谈股论金”帖子
[图看汕尾] 我行我摄379:云南东川螺丝湾红土地。
[图看汕尾] 海风大网佬 我行我摄378集:冬日暖阳白鹭飞。
[文化天地] 哈哈,终于见到“飞过日”!
[站务管理] 请问一下:老汉谈股论金的主贴哪里去了?
[文化天地] “追光猎影:镜头记录平凡生活,光影凝固精彩

点击进入微信
老汉今晚火滚了,你他妈的傻瓜扮猪,你凭什么把老汉辛辛苦苦一年多写的“谈股论金”帖子删除了,共一万多点击,近千个有意义的跟帖啊,你不会当版主就滚蛋去,凭什么看出老汉做广告?给广大网友投资提供参考,帮大家赚钱啊,看看000036华联控股三个多月大涨193%,多少朋友赚钱了,你凭什么就以你那点水平断定是广告贴!!?还有流山,凭什么把这两个帖子从文化版转过来,麻烦给老汉转回去,否则,跟你们没完!!
新浪官方微博
投资是一门学问,投资可以改变生活,不懂投资,不懂理财,真的很可怜!
您好!对于删除帖子造成你的困扰与不便,我感到抱歉。您的帖子出现在生活聊天吧,是一个意外,并由于本人审核不仔细误删您的帖子。这是我管理工作的失误。现在已经恢复您的帖子,并移动到文化海陆丰版块。
感谢,昨晚自己太着急,抱歉出言不逊,敬请谅解。事情已经解决,请斑竹把我昨晚这两个帖子删除了。
海风大网佬 发表于 2015-6-16 09:44
感谢,昨晚自己太着急,抱歉出言不逊,敬请谅解。事情已经解决,请斑竹把我昨晚这两个帖子删除了。

上次看过,刚才找了半天
难道历史重现?今天20161014也找不到了!麻烦管理方找找,老汉不想骂人,也不想退出市民网啊!