中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 孤独云

[论汕尾] 幸福汕尾需解读————汕尾顽疾

汕尾市民  发表于 2012-3-13 20:17:57
汕尾顽疾!?汕尾市各有关部门在干什么?
点击进入微信

汕尾市府发起了一系列口号,号召全体干部“敢担当”“勇担当”就让我们试目以待,

............大鹏山政府不是在汕尾鼓噪学雷锋吗?那就叫这些人先到奎山湖去闻闻,去臭湖水看看怎样才能学出个模样?把脏臭湖水去为民变干净!因为学雷的歌词不是有一段"重于革命重于党",现在党在提倡学雷锋,怎不见你们去弘扬这些共产主义思想呢?
新浪官方微博

汕尾市府发起了一系列口号,号召全体干部“敢担当”“勇担当”就让我们试目以待,

............大鹏山政府不是在汕尾鼓噪学雷锋吗?那就叫这些人先到奎山湖去闻闻,去看看臭湖水怎样才能学出个模样?把脏臭湖水去为民变干净!因为学雷的歌词不是有一段"重于革命重于党",现在党在提倡学雷锋,怎不见你们去弘扬这些共产主义思想呢?
除了第一個問題, 其它要解決不是太難
我提几个:1、治安问题,经常发生被盗被抢事件。2、交通问题,无牌无证摩托车乱闯,红绿灯不管用。3、卫生问题、垃圾设施和管理落后、市民环境意识差。4、法制教育落后,大部分人不讲法制和道德。
汕尾一大特色!
返回列表 发新帖 回复