中国工商银行
楼主: 离离

[红海湾] 红海湾取景无意中拍到的落水与救人的场面

关注
点击进入微信
新浪官方微博
离离 发表于 2012-6-4 11:43
这位同学我真服了你!请你好好看我标的主题己提示是我们取景无意中拍到的……和我在一楼说的第一段、我 ...

汗!不要怪人家!的确是你写得没条理!乱死了!你读几年级的啊!小学生吗?
胡梦心 发表于 2012-6-5 01:04
汗!不要怪人家!的确是你写得没条理!乱死了!你读几年级的啊!小学生吗?

我没怪人家啦、己经说服了人家的指教、并说好好看下我的标题和我说的……怎么那里出错了也不帮忙教下我怎么写才不会乱死了??比如说:“听说那男孩的父亲…………”要排在前面说还是后面说?那段:“今晚浏览的……”要放后面说还是放在中间说才不乱?是不是还是相片要先放、然后才写文字才不会乱??
还有真的不好意思、我无钱读书、是看字典和借人家的儿童画看图自学来的字的。听你的口气好像你的文化比较高点、那就收下我做徒弟吧、看这些图写篇不乱死的教下我给我做参考学习下如何?这比批人是否一年级是不是来的更有说服力,你说对吗?
这叫螺旋窝
lsy283673567 发表于 2012-6-4 09:26
你说得确实有点乱,不仔细去看很难理解。你跟帖的第一栏,不就只有两个人在海里吗?怎么就一位落水者已 ...

是不太明白
那地方应该是红坎大堤口
梅子 发表于 2012-6-5 10:50
是不太明白

我看的很明白。建议梅子说说不明白在那里?而不是跟风否定“是不太明白”。免得楼主给你们批的不知所云。批人最好也要给指正一下那里你们看不明白、且可以提问楼主、叫他回答你的不明白而不是否定人家写的乱。人家是按他镜头看到的和拍下的及听到的来写的。
现在是我弄不明白梅子为何不明白了还在楼下写顶帖?呵呵……这是不是跟你回帖有点矛盾?
且看我看的如下理解:
1、因为楼主在拍相时在镜头看到二个人给吸落水了、这二人己在水里了己说明白了。然后说其中有个黑衣人拿网先去救那男孩、那个“先”字就写明了先救男孩而不是救另一个人。(17楼己写了怎样救人方法、你可参考下)
2、忽然黑衣大伯就是说那救人的黑衣人也给吸入水、
3、后来不知是谁先躲过了那会吸人的水、男孩和黑衣人在那里相互救助。而另一个落水的、岸上其他人可能看到黑衣人忽然给吸入水、才站定在那里不敢冒然上前去救、而改放浮物给另一个落水的人。
4、楼主己写明后来有急事赶回家、不知后面的、、最后写上“听说那男孩的父亲身亡了……”是楼主回家的路上听人说起的、他在文里己提了二次以上有待求证、梅子你不帮忙他求证、还跟着否定楼主写的、、你说这合适吗?
"跟风否定“是不太明白”???"我没有跟风,再说也没必要跟风,我是不太明白,就这样说,本想再看一次,也许我的理解能力差。发个顶贴呢,是后面看到楼主与那位同学的对话中有点火药味,所以再发个顶贴,我是没看到后面他们对话就回贴的,所以请别指责我是在跟风否定。
梅子 发表于 2012-6-5 14:52
"跟风否定“是不太明白”???"我没有跟风,再说也没必要跟风,我是不太明白,就这样说,本想再看一次,也 ...

哦、原来是这样、我没有指责梅子的意思、、是提醒建议你一下、本来人家是懒去发这个帖的、发了看不明白的人可以提醒他要怎么写、自己做不到还要去批他写的乱、、够汗的。
1047374676 发表于 2012-6-5 01:45
这叫螺旋窝

啊、、、那会吸人的水是叫螺旋窝啊?谢谢你帮我们解惑了、一直不懂怎么叫的楼主才借用了“会吸人的水”难怪有提到游那么久无法前进半步、再看图片后面那个人头就那么近、、最后却……阿弥陀佛!
了了 发表于 2012-6-5 18:45
哦、原来是这样、我没有指责梅子的意思、、是提醒建议你一下、本来人家是懒去发这个帖的、发了看不明白的 ...

了了姐你误会我啦,假如看到后面他们的对话,我就不会那样评啦。批他写得乱的是别人,我从不会批别人的,再说,对于发贴与回贴,我也是新手,还有好多不懂的,同时也希望大家给于我鼓励,而不是说错了什么要我出来解释。
梅子 发表于 2012-6-5 19:21
了了姐你误会我啦,假如看到后面他们的对话,我就不会那样评啦。批他写得乱的是别人,我从不会批别人的, ...

梅子抱抱:hug:!了姐没有误会我们可爱的梅子的、要是误会你了还会说建议给你吗?应该是直接批你了、但了姐没有这么做、是借你是好姐妹的话来解说及提那些建议给可能还要接批楼主的友友们、因为你给那些批说乱的人顶帖有如给加油了。当然一并也问了我弄不明白你的回帖顶的意思、你解说了、了姐就马上回复你咯:handshake无误会了!:kiss:
嘿嘿,我懂了,以后我会认真看完贴再回。了了姐这又握手又亲亲抱抱的,我倒觉得自己小气了啦。呵呵。
梅子 发表于 2012-6-5 20:28
嘿嘿,我懂了,以后我会认真看完贴再回。了了姐这又握手又亲亲抱抱的,我倒觉得自己小气了啦。呵呵。{:4_12 ...

不可能显示我们梅子是小气的哦!是这些应该送给你的、抱抱是我们姐妹应该的、握手是因为能借你的话帮楼主解说下大家不明白的,亲亲是因为真的无误会、就应该送你了的、嘻嘻!
了了 发表于 2012-6-5 22:57
不可能显示我们梅子是小气的哦!是这些应该送给你的、抱抱是我们姐妹应该的、握手是因为能借你的话帮楼 ...