中国工商银行
楼主: 离离

[红海湾] 红海湾取景无意中拍到的落水与救人的场面

总之夏天游水还是要注意安全  最好有同伴   不管谁救谁  没事就很好了
点击进入微信
lsy283673567 发表于 2012-6-4 09:26
你说得确实有点乱,不仔细去看很难理解。你跟帖的第一栏,不就只有两个人在海里吗?怎么就一位落水者已 ...

哈哈 你也在啊
新浪官方微博
希望大家珍惜生命
j16888 发表于 2012-6-4 11:45
很敬佩英勇救人的阿伯!这个阿伯有经验懂得拿工具救人。下水救人是非常危险的!没拯溺经验没把握的人千 ...

谢谢这位同学解说!还有介绍这些救人常识、不然我们这些路过的想着眼皮下看到一条生命就这样没了、会有些内疚的!最初我等路过还以为他们是在海边作业的、走近看才知原来是救人的场面、、汗!
._Z 发表于 2012-6-4 09:54
看到这些图片,那几个人就像定海神针.......

这位同学最好也看一下本楼17楼那个同学说的、最初我也是像你说的想像怎么那几个人……汗!
生命可贵
:Q那几个人怎么不去报警什么的,只有在那里干看着。。。。
离离 发表于 2012-6-4 11:43
这位同学我真服了你!请你好好看我标的主题己提示是我们取景无意中拍到的……和我在一楼说的第一段、我 ...

乱不乱有人会看得出来,写种种文章浪费你这人才,是我自己不会看。
    是我们村的人..   他已经走了..  现在正在弄白事  
在水中加油

向汕尾"三打"办强烈举报:汕尾中国电信的不法行为。
http://www.swsm.net/thread-77772-1-1.html

联名一百人到法院告汕尾中国电信
http://www.swsm.net/thread-77930-1-1.html

lsy283673567 发表于 2012-6-4 15:21
乱不乱有人会看得出来,写种种文章浪费你这人才,是我自己不会看。

谢谢提醒!很不幸我不是人才、就会写几个字的人、因为到现在还弄不懂那里写乱了、要怎么写才不会乱、就知道忘记添上问号。所以还有待高人指点教下我怎么写才能让人看出这主题文章不会乱。
那里是我们本地人叫做死海······也叫做”骨头“海就是经常死人的地方······那里有个淡咸湖的湖口所以水流很急·····所以到我们那里玩的话就要在安全区········安安全区就是在南澳的东西边····有围着的海域就行····也要听从救生员的话···那就没有事咯
为了以后救更多人,我建议,在旁边树一块危险提示牌。用脑者,救人无数。
为了以后救更多人,我建议,旁边树一块危险提示牌。用脑者,救人无数。
生命可贵。