中国邮政储蓄银行
楼主: 麻辣水

[论汕尾] 郑溢涛近来为何鬼话连篇?

点击进入微信
文化公益 发表于 2013-7-3 16:10
请参加议论的网友,理性发表请勿人身攻击,希望大家配合,祝上网愉快。

好像你是新人哦
以前郑狗说那些话,不见你们管理员上来说一句话,现在天天在说,有啥用呢???
新浪官方微博
东海良民 发表于 2013-7-3 08:23
真是不看不知道,一看吓一跳。这样的人也堪称文人?处处树敌,无端猜测,别说是文人政客,可能连一般平民百 ...

人作贱,天必收!看郑溢涛这般猖狂,不可一世的样子,也好不到哪里?问好!
MyJim 发表于 2013-7-3 08:44
社会就是这复杂

品清湖畔 发表于 2013-7-3 08:45
有点斯文败类的味道

说得很有见地!
南方雪 发表于 2013-7-3 09:16
好呀!麻辣兄终于出面了,哈哈,好好吹。。。

问好南方兄!
zxc1125 发表于 2013-7-3 10:54
眼下汕尾的大批假文人们,“健心”的问题尤为迫切!

是非曲直自有公论!
汕尾人马一 发表于 2013-7-3 10:54
也需要版主大人们围观

轩尼诗 发表于 2013-7-3 11:00
居然老郑有提到我的名字?哈哈。
我怀疑老郑不是在报社工作的,应该在中央精神病研究中心工作----被人研究 ...

兄弟,够幽默!
123wju 发表于 2013-7-3 11:14
郑溢涛也学起凤姐了,敢于说一些雷人的话,明明自己丑,也要说成大美女。原来被人讨厌、被人骂也是会红的, ...

好!
陆城浪子 发表于 2013-7-3 11:26
文明上网,理性发言,如果观点不同文风,不同,是可以接受和探讨的,大家和气生财不要有人身攻击的语言。

志雄 发表于 2013-7-3 12:25
这是X人自找的,不是别人想的。

说得好!
汕尾人马一 发表于 2013-7-3 13:45
顶顶顶

傻子 发表于 2013-7-3 15:29
有意思。

汕尾人马一 发表于 2013-7-3 17:50
这话应该跟郑某人说才正确

志雄 发表于 2013-7-3 22:26
好像你是新人哦
以前郑狗说那些话,不见你们管理员上来说一句话,现在天天在说,有啥用呢???

我老公包小三,外人早知道我竟最后知
——再关于汕尾市民网的“南方雪”问题
郑溢涛

据说现在市民网我的《关于对“南方雪”的初步认定》http://www.swsm.net/thread-258962-1-2.html文后有无数骂声,我未看,也不想看!但是,如果是谩骂或恐吓,稍后镇哥将本着为你们今后免吃官司的考虑,为你们屏蔽的!这里要说的是:我既然已经将“南方雪是谁”的问题认定了,我暂时就不想回应阿猫阿狗的捏造、罗织、挑拨,以及一切不明真相的鼓噪了!昨天到刚才,我记得只回过“@五坡居士”一帖:

你们在一些问题上与我争论,尽管心思、思维怎么不堪,我也还未将你们想像得如南方雪那样险恶!你们如果是已经知道南方雪的情况而来多嘴,那就是与他一样险恶之人;如不了解其人,最好免开尊口!这是忠告!我暂时不说别的!

不过,这里再补充几句——

这几天,好几位朋友问我:“你当真不知道南方雪是哪个?”我说除了对同事有所怀疑外,确实想不到是单位以外的人。他们的潜台词原来是说“我们可是早就知道了!”
      我这人真是无可救药的一根筋!其实陈粤海兄曾经在聚餐时分析说:“这人应该不是你的同事,而是与你同事很熟的人。”我当时没当回事。后来又有一位同事告诉我:“我看到郑冰利曾经在南方雪的空间留言说她不是南方雪。”也就是说,郑冰利也早就知道南方雪是谁了。水良也已经早就知道。我的别的同事可能更是早已知道,甚至可能是帮南方雪出过主意的!

该贴已经同步到 郑溢涛的微博
。”我当时没当回事。后来又有一位同事告诉我:“我看到郑冰利曾经在南方雪的空间留言说她不是南方雪。”也就是说,郑冰利也早就知道南方雪是谁了。水良也已经早就知道。我的别的同事可能更是早已知道,甚至可能是帮南方雪出过主意的

看看郑溢涛上面的这段话。又没完没了了。作为旁观者,本人也看过冰利的实名声明,郑溢涛偏偏就不信,现又偏偏要信个别同事明显是挑拨的话(该不是他假借同事的口吧?),什么在南方雪的空间留言......她的留言应该是请南方雪注意别害无辜,看看郑溢涛现在怎么歪曲!再看看他一贯在网上的言论,反正理由都是他一个人占有的,他想乍怀疑人就可乍怀疑人,现在他知道实际是谁了,对以前的乱怀疑人,不但毫无反省之意,又生出这样的怨言来埋怨别人,此人真的是没救了!