中国工商银行

[陆丰] 政府不作为,就是在断绝人民的后路

一位在陆丰居住的友友,发现这么恶心的一幕、、
如图,如此恶心的自来水,不止陆丰,还有之前的海丰
我很愤怒
水是生命之源。
这样的水一代代的喝下去,最后一定断子绝孙
政府所做的就是在断绝人民的后路,这样的政府你要人民怎么去爱戴?我真心找不到半个理由去爱你!!
各政府领导,如果是你们的后代子孙享受这种“待遇”,如果你也只是一个普通人民,你该如何自处???
你要知道人民对你们的愤怒,源自于对你们的期望,而你们相当于一个侩子手。。。。

楼主热帖
[城事报料] 可喜可贺:城区“新”公交车上路
[城事报料] 换新公交车了?原来是天大的悲伤
[三唯论点] 汕尾公交这是要停运的节奏吗?
[三唯论点] 创建文明之城市,“我的垃圾桶呢”
[三唯论点] 4个大型垃圾桶,为何垃圾依旧成堆?
[城事报料] 我包容你残破,你包容不了我一块钱

点击进入微信
新浪官方微博
不会是清洗水管吧?
四、五天前的一天下午我在陆丰东海洗澡的时候也出现过这样的水,刚洗的时候是清水可洗了一会就变成黄土水了、当时我被吓了一跳。汕尾、海陆丰的这些政府部门就是这样不重视民生。
难道官员们使用的是特供水?
有提前通知与告示没?如果没有就可以抗议了。要不就是自来水公司吞并了酱油厂,为了回馈市民,所以免费供应给各大市民。呵呵
不重视民生
bt
请问这是在哪个具体的地方出现的情况?我这里从没遇到这种现象哦
陆丰那么多乡镇,具体是哪个地方啊?
不是一般的黑。

过滤器的广告效果。、
清洗水管吧?
请问楼主,这样的水你敢喝吗?这样的水是人喝的吗?有这样的自来水吗?你也有点夸张了吧!!我们要根据事实报道才对。不要动不动就说政府不作为!有哪个地方的水是这样的,立马把地方领导拉去毙咯!!!