中国邮政储蓄银行
楼主: solinson

[问政] 苏连晨主张汕尾并入深圳的十个观点

天圣 发表于 2016-7-25 14:15
你说的太夸张了,就像一个小偷被你说成恐怖分子。汕尾这个名字怎么了?我觉得还可以啊

真的不夸张!太难听了!
我出门都只能说自己是海丰,绝不说自己是汕尾!
点击进入微信
惜霜依凝 发表于 2016-7-25 14:21
很难听好不好?!每次一出门,大家都以为你是汕头的,说你们那里的金山中学很好很棒,后来百度才知道那是 ...

额,那个有个城市叫包头又该怎么说?那个城市也不会落后的
新浪官方微博
天圣 发表于 2016-7-25 14:24
额,那个有个城市叫包头又该怎么说?那个城市也不会落后的

包头好听啊!哪怕龟头都好听!只要是头!我宁可汕尾改名叫龟头!也比现在好听多了!
惜霜依凝 发表于 2016-7-25 14:25
包头好听啊!哪怕龟头都好听!只要是头!我宁可汕尾改名叫龟头!也比现在好听多了!

对你无语了、、、、、、
天圣 发表于 2016-7-26 10:24
对你无语了、、、、、、

其实苏先生倡议并入深圳,可能是因为并入深圳后,我们就可以建地铁了。
因为汕尾本身不具备建地铁的条件,但深圳人口多,具备建地铁的条件。
惜霜依凝 发表于 2016-7-28 08:37
其实苏先生倡议并入深圳,可能是因为并入深圳后,我们就可以建地铁了。
因为汕尾本身不具备建地铁的条件 ...

建了地铁,没多少人坐,不划算啊,政府不会做一些没有利益的事的。汕尾建地铁最近是不可能完成的
天圣 发表于 2016-7-28 09:22
建了地铁,没多少人坐,不划算啊,政府不会做一些没有利益的事的。汕尾建地铁最近是不可能完成的

建了地铁后,深圳的人周末回汕尾住,工作日回深圳工作。
惜霜依凝 发表于 2016-7-28 09:36
建了地铁后,深圳的人周末回汕尾住,工作日回深圳工作。

人数不多,建地铁耗钱大,地铁收费又低,不划算的啊,所以还是不怎么可能的。等到以后倒还是有点可能
天圣 发表于 2016-7-28 09:52
人数不多,建地铁耗钱大,地铁收费又低,不划算的啊,所以还是不怎么可能的。等到以后倒还是有点可能

深圳有钱任性!

任性也是有个度的,你以为深圳就可以随便花钱啊,在汕尾建地铁也要几百亿,这些钱据于白丢了,他们也不愿意啊
天圣 发表于 2016-7-28 10:00
任性也是有个度的,你以为深圳就可以随便花钱啊,在汕尾建地铁也要几百亿,这些钱据于白丢了,他们也不愿 ...

深圳哪个项目不是几千亿的?砸进去结果很多坑的也大有项目在呢!
任性也是有个度的,你以为深圳就可以随便花钱啊,在汕尾建地铁也要几百亿,这些钱据于白丢了,他们也不愿 ...

深圳经常有些路还没坏,就拆了重修,过几天又来一次,总是不断铺路修路,改改改……
这些路,哪个不是几百亿几千亿的?
所以给已经是深圳的未来汕尾建一两条地铁,基本上是小事一桩,不值一提。
我们平民老百姓觉得昂贵的东西,在他们眼里,连屁都不算是。
惜霜依凝 发表于 2016-7-28 11:21
深圳哪个项目不是几千亿的?砸进去结果很多坑的也大有项目在呢!

都说人家任性啦。就是不理你,你能怎么办?

这些事,我都是听一些深圳客说的,我家在公平,经常有一些深圳客回来吹牛,听他们讲的,这些事就跟放屁一样简单。
我自己也不知道是不是可信的,反正深圳客爱吹牛,听听也无妨。
天圣 发表于 2016-7-28 11:31
都说人家任性啦。就是不理你,你能怎么办?

那只能自认倒霉喽,没办法勉强人家非要做不可。
但连争取一下都不敢,就更加悲催了。
我的观点是,要争取,但如果失败了,无所谓,输得起!
惜霜依凝 发表于 2016-7-28 11:33
这些事,我都是听一些深圳客说的,我家在公平,经常有一些深圳客回来吹牛,听他们讲的,这些事就跟放屁一 ...

无非就是那些深圳客爱面子,在深圳也不是多么容易,但是对于一些人来说在深圳就有多么了不起,我觉得挺无语的,深圳也有富人和穷人。
天圣 发表于 2016-7-28 11:39
无非就是那些深圳客爱面子,在深圳也不是多么容易,但是对于一些人来说在深圳就有多么了不起,我觉得挺无 ...

他们都在深圳有自己的房子,而且还是开车过来的,有自己的车和房子,所以,在我看来,他们都是有钱人。
惜霜依凝 发表于 2016-7-28 11:34
那只能自认倒霉喽,没办法勉强人家非要做不可。
但连争取一下都不敢,就更加悲催了。
我的观点是,要争 ...

就是要保留你这样子的心态,赞成你的观点