中国邮政储蓄银行
楼主: 郭晓

[论汕尾] 汕尾无限好,只是欠人才

与你ざ雲ざ携手 发表于 2014-7-23 22:58
如果贪官腐官变成汕尾需要的人才的话!那汕尾的经济必定前进50年'''''''

依稀记得有位名人说过这样的一句话“有钱的地方一定会有腐败”这难道不就说明汕尾其实是有钱的,只是钱的用途不到位,,,,,我们作为小市民,只能用自己的微小力量,挣扎,挣扎
点击进入微信
汕尾历史以来从不缺乏人才,汕尾缺的是容纳人才气量......
新浪官方微博
政府懒政,黑势力勤政,造成没有关系的人在汕尾难以发展。
汕尾无限好,不只欠人才。
汕尾人才都流失外地
郭晓 发表于 2014-7-23 19:47
因为我现在身在汕尾,我身在曹营就应该心在曹,我在一天,就有义务为汕尾的发展做出绵薄之力,当有一天, ...

你是充满锐气的90后的人才,你带来一股活力,论坛肯定喜欢你,不少网友会支持你,我也支持,好好努力,会有收获的,汕尾需要这种生机。可是我还是发现你也有顽固的执着,也有不轻的排他性,好像大家都是你的对手,真是初生牛犊不怕虎啊,不错。我欣赏。但你别忘了,我们是你的盟友呢,有一些相同的观点。见笑了,我现在是只能用不灵活的左手打字的残疾人。我也有与众不同的活力哟。
左手?哈哈,我也是用左手吃饭的耶,哈哈,我有固执?我有排他性?有么
郭晓 发表于 2014-7-24 08:39
左手?哈哈,我也是用左手吃饭的耶,哈哈,我有固执?我有排他性?有么

看来你受中国这些年的模式思维教育的影响不少,你没有看清楚林地理是要逐字逐句品味的,我一直用右手,是因为重病造成只能用不灵活的左手,连筷子我现在还不能拿,还有我的脚也残疾了,但我今年出了三次远门,自己坐高铁和客车的。我多羡慕你们,哈哈。请原谅我不会用感叹号和问号。我的话要品味的。
谁愿意背景离乡漂泊在外????
这是为什么
林地理 发表于 2014-7-24 09:08
看来你受中国这些年的模式思维教育的影响不少,你没有看清楚林地理是要逐字逐句品味的,我一直用右手,是 ...

不好意思,我会注意的,谢谢您的提醒,祝愿你生活快乐每一天
smr 发表于 2014-7-24 09:34
谁愿意背景离乡漂泊在外????
这是为什么

为了生存
明天汕尾 发表于 2014-7-23 23:33
汕尾历史以来从不缺乏人才,汕尾缺的是容纳人才气量......

那还是缺人才
Nick_Zhong 发表于 2014-7-24 01:43
汕尾人才都流失外地

所以政府要想办法留住人才,再引进人才
西风 发表于 2014-7-24 00:14
政府懒政,黑势力勤政,造成没有关系的人在汕尾难以发展。

这个……
当前我们这座城市,还是相对很落后!广东21个兄弟城市,我们位置靠边站!不是消极,面对现实!

这样是在温水煮“群”蛙,下层活不好,上层不好活!

很多基础建设人文建设,我们能否BOT?我们能否找不被人拒绝的方法?我们能否用互联网思维探索发展?
yinkau 发表于 2014-7-24 10:59
当前我们这座城市,还是相对很落后!广东21个兄弟城市,我们位置靠边站!不是消极,面对现实!

这样是在 ...

鲁迅先生曾弃医从文,在他不知道国人思想腐败之前,他想通过学医救治更多的中国苦难之人;在他发现国人思想腐败时,他决定要拿起文学纸笔,用文学思想唤醒沉睡在封建腐败龙床上的所有中国人。所以,不是所有尝试都会得到理想的成功,成功是一步步探索出来的。所以我们中国更要提倡思想道德教育,以此来教化国人的思想
yinkau 发表于 2014-7-24 10:59

这样是在 ...

如今互联网高速发展,渐渐已经成为百姓登上政治经济文化的平台,只是尚有更多的百姓因为贫穷而不认识互联网,借助汕尾网,我希望政府官员能够重视这个问题,将汕尾网推广到汕尾各个阶层,让汕尾百姓登上历史的舞台
汕尾不缺人才,汕尾留不住人才才是真;一个良好的社会环境才是引凤筑巢的前提,而这离不开铁腕治市的政府及领头人;大家看看江苏沭阳,一个因仇和而改变历史的城市;中国最具争议的市委书记,他可以用半年的时间把原来民居密集的地方变成八横八纵的步行街区;可以在三天以内办妥一个庞大的投资项目;甚至可以在两周之内将一个原本垃圾成堆的县城变得干净整洁。以至于现在很多沭阳的百姓在其它地区看到一些不好的现象时总是说:“要是换了我们仇书记,早治理好了。”
大家再看看中部工业重镇株洲,
从2007年开始陈君文开始主政株洲,把一个全国十大污染城市治理成国家卫生城市、国家交通管理模范城市、国家城市环境综合整治优秀城市等,以此改变株洲的历史,使株洲一直保持中部六省非省会城市综合实力第一的称号;
汕尾缺的就是一个仇和或陈君文这样的带头大哥!