中国邮政储蓄银行
楼主: 郭晓

[论汕尾] 汕尾无限好,只是欠人才

好文章,顶一个
点击进入微信
蜡笔爱上小新ゅ 发表于 2014-7-24 13:52
好文章,顶一个

感谢你啊。。。。
新浪官方微博
楼主对汕尾的了解不够深刻,其实很多人才的就是被埋没,当前如何留住人才是最重要的。
vickykiko 发表于 2014-7-24 14:28
楼主对汕尾的了解不够深刻,其实很多人才的就是被埋没,当前如何留住人才是最重要的。

人才被埋没也是因为没有好的人才管理,其实很多东西都是片面的,就是因为它是片面的所以才要拿出来说,一人说一点,凑起来就是全面的,还得希望各界网友提出自己的观点,有什么说什么,但是要说的有根有据才好,不要乱说
可能是题目取得有点片面才招来么么多 飞机过来轰炸,但是有心看了这篇文章,还是会有些道理,会有些领悟的
郭晓 发表于 2014-7-24 14:37
人才被埋没也是因为没有好的人才管理,其实很多东西都是片面的,就是因为它是片面的所以才要拿出来说,一 ...

在城市中是不缺人才的,是缺如何留住人才。
磨叽老鼠 发表于 2014-7-24 15:00
可能是题目取得有点片面才招来么么多 飞机过来轰炸,但是有心看了这篇文章,还是会有些道理,会有些领悟的{ ...

那是别人只会说,不写,也没用。他如果觉得是片面可以写出来,写给政府官员看的,但是他做不到,说再多也没用。。
vickykiko 发表于 2014-7-24 15:16
在城市中是不缺人才的,是缺如何留住人才。

各抒己见,我觉得该缺的已经缺了,不缺的还是缺了,就是怎么解决,是汕尾政府需要做得事
在这个高速发展的社会状态下,汕尾要跟进时代的发展务必要跟进时代的需求,那么人才就是时代的需求;人才就是汕尾发展的需求!
从县区调不进市直单位但会牢骚的算不算人才?
       很了解汕尾市海陆丰乡情,说得对,符合国家的人才要略理论,继续努力·!
洪旭盛 发表于 2014-7-24 18:18
在这个高速发展的社会状态下,汕尾要跟进时代的发展务必要跟进时代的需求,那么人才就是时代的需求;人才就 ...

很多东西就是这样的,一定要先有什么才能有什么,但据目前汕尾的现状来说,人才确实是汕尾发展的关键。不过我还是那句话,汕尾的发展不光只是汕尾的发展,而是汕尾跟着时代的发展,所以我不反对汕尾是由汕尾的领导人来领导,但我更希望汕尾的领导人能够为汕尾引进能够为汕尾发展做出突出贡献的人,不管他是什么人
swtony 发表于 2014-7-24 18:35
从县区调不进市直单位但会牢骚的算不算人才?

您这句话是什么意思
叶晓东 发表于 2014-7-24 19:10
很了解汕尾市海陆丰乡情,说得对,符合国家的人才要略理论,继续努力·!

了解还不算,就是略知一二,仍需要深入了解
     加快引进人才,加快办教育强市!中国和平走向世界,希望世界学懂中文了解中国,希望世界和平发展中国,汕尾市也是。
叶晓东 发表于 2014-7-24 19:36
加快引进人才,加快办教育强市!中国和平走向世界,希望世界学懂中文了解中国,希望世界和平发展中国, ...

许多政策在中央确实是发布了,但是在各省市各区域却没落实到位,这就是其中最重要的原因,至于是什么,你我都知道,我也就不明确表示了,这些事情自然会有人去做,我们这些小市民只能反映我们心中最想反映的东西,那就是解决温饱问题。仍是那个中国最古老的问题——温饱。
叶晓东 发表于 2014-7-24 19:36
加快引进人才,加快办教育强市!中国和平走向世界,希望世界学懂中文了解中国,希望世界和平发展中国, ...

民以食为天,只有在解决温饱问题的前提才能进一步谈精神建设。这是新一代时代的要求
汕尾好的东西很多很多     人才切跑别处发展了        很多东西都提不起来