中国工商银行
楼主: 市民1

[城区] 汕尾市城区强占市政道路违章建筑相关职能部门主要领导行政不作为

关闭 [复制链接]
尼玛的!!! 这贴子发了这么久,政府对这样的违建,真的坐视不理?难道汕尾市真的没有政府了吗???
点击进入微信
楼主上访吧!!~!!!!
新浪官方微博
蔡某升万岁
看看如何解决,拭目以待。。。
强记 发表于 2012-7-26 10:07
吵什么,就是一堵墙也要建起来

违法建筑者,还自以为是,不免太霸道了吧?
强记 发表于 2012-7-26 10:16
违建?敢就来拆

从这一句话就可以看出,违法建筑者无法无天的嘴脸。难道真的就没有王法吗???我们广大市民试目以待。
违法建筑就是违法建筑,这是铁的事实,不是因为有莫须有的理据就可以改变的,任何妄想歪曲事实,欺人欺法的人都是没有好下场的.最终事实会出来说话的,会把枉法的人绳之以法的。广大市民都期望相关的职能部门依法施政,不要对不起党和人民给你的权力!!!
sandy 发表于 2012-8-16 20:32
尼玛的!!!!!去上访。或非正常上访———吊白布。烦死,没一点水平!!!

尼玛的!!!!!去上访。或非正常上访———吊白布。烦死,没一点水平!!!
汕尾市城区的环境,市政建设杂乱无章,汕尾市黑恶势力令人胆寒,汕尾的职能部门装聋作哑,汕尾的市民都在无助中度过每一天。扪心自问,党和人民群众的鱼水之情是不是已荡然无存呢???可悲!可悲!!!
新城路的这一块不伦不类的建筑,明眼人一看就知道是违章的、欺负人的、没有良心道德的建筑,人在做天在看,违建方应该用良心道德这把尺去衡量一下,有关职能部门应该从法律法规的角度采取有效的措施,处理这一违建问题。广大市民拭目以待……。
海边街的石櫈子受破坏也没人管,新城路的违章建筑也没人管,汕尾有没有政府啊???
这么久,楼主上访了吗?有回复了吗?
据说前段时间有关职能部门在执法过程中,汕尾的土特产“炒米”要生产日期,对规格的要求也甚严。但是面对违法建筑却是熟视无睹,对两者的执法比较,泾渭分明。为什么政府职能部门在执法过程中偏差这么大呢?执法的喜好也不同呢?莫不是有利益链与无利益链的区别?或者是欺善怕恶。说句心里话,政府官员就是要为人民服务,就是你心里有一千个不愿意但职责所在,要勤政爱民,依法施政,这才不负党和人民所托。广大市民是很渴望在政府的领导下,汕尾有一个更崭新的面貌,展现在世人面前。
新城路的违章建筑是把自己的利益建立在别人的痛苦之上的损人利己的恶劣行为。依法应该拆除,不拆除就去大闹…大闹…!!!