中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[论汕尾] 褒贬不一我们需要发声:谈一谈《冤家不如食酒》

陆城浪子 发表于 2012-11-18 01:14
别这么说,要劝和才好,大家一起去仁荣喝酒吧。

刚开始我就是想劝一下,可没想到我就说了一 句林子大了,什么鸟都有/也没指名道姓。那条疯狗就自己跑出来乱叫了,
点击进入微信
陆城浪子 发表于 2012-11-18 01:04
不要吵架了,各让一步吧,要如影片那样说的团结。

你先去看看那神经病的话,由始至终我都没说他,我也不想理那种垃圾,
有不同意见那是很正常,我和你的评论意见也不同,可我们没吵啊。
新浪官方微博
陆城浪子 发表于 2012-11-18 00:59
这是有文化的中肯评论

多谢支持。周末愉快。:handshake
海城镇街拍 发表于 2012-11-18 00:41
呵呵,你以为你是谁啊,这天下是你的啊,老在车大炮,你以为你说句是黑社会老大,人家就会怕你啊,笑话, ...

“老是?”,TMD,说你脑袋有毛病你还真不承认,可以理解哈,每个精神病患者都说自己很正常哈。你丫理解文字的能力和你放屁的功力真成天壤之别,得,看情况又得给一位2B货免费培训一下,黑社会老大是说给你这种先天性智障到处找抽的2B货听的,UNDERSTAND?前面有个“对流氓地痞”的前提条件,在这里这个词是狭义的,UNDERSTAND?特指你,还有来自莲花山的那只傻鸟,UNDERSTAND?什么老板,我和他们素不相识,我会找他们麻烦吗?不是每个人都象你这么2哈,我今生没挖你家的风水,前世没叼过你的先人,你要犯贱到把脖子伸到大爷面前,大爷就给你痛快一刀,超度你到十八层地狱报到哈。:lol
陆城浪子 发表于 2012-11-18 01:10
以和为贵

你好。周末愉快。
曾经,我和他们讲道理,但我发现讲道理对他们来说无异于对牛弹琴时,开叼就成了我唯一的选择。
混论坛,我有个原则:没事不惹事,有事不怕事。
既然人家找上门来寻衅滋事,在下不能让他失望而归啊。
好久没干过文字架了,哈哈,痛快,痛快,来十碗好酒,八斤牛肉!:lol
这个应该要列为宣传片比较好把~~用这种方式宣传海陆丰人在吵架这方面多么无赖!
楚相帅 发表于 2012-11-18 10:02
“老是?”,TMD,说你脑袋有毛病你还真不承认,可以理解哈,每个精神病患者都说自己很正常哈。你丫理解 ...

呵呵,你不是三界五道的东西,人家说两个厉害的人你就怕了,还说什么和人家没什么过节,你根本就是没那个种,你就这点本事,你只能在市民网上撒野。你也只配在市民网上撒野,请问你还能干什么啊,骂人。暴粗口,车大炮,人家不爱搭理你,你还没完没了,我知道这市民网的内部和你的关系很铁,之前骂人用中文。现在改用英文代替了,有点智力的人都看明白那是市民网的人员背地里说过你,现在你才改要英文代替。他们纵容你骂人,。所以到现在你还能在站内乱来,
说我是傻鸟,那你是什么啊,你连畜生都不如,到现在只有我们俩在回你,其他人都懒得去说你,最后说一次,不要再来烦我,我只和人聊天评论。你要是再来胡说八道的乱骂人,那你就是真正连畜生都不如
楚相帅 发表于 2012-11-18 10:20
你好。周末愉快。
曾经,我和他们讲道理,但我发现讲道理对他们来说无异于对牛弹琴时,开叼就成了我唯 ...

自说自圆
我是莲花山人 发表于 2012-11-18 16:10
呵呵,你不是三界五道的东西,人家说两个厉害的人你就怕了,还说什么和人家没什么过节,你根本就是没那 ...

莲花兄,你何必和这种东西讲呢。你都会说那东西不是三界五道的,就不要去理那东西了,那东西爱怎么骂就怎么骂,反正这网站的管理人员都和他有关系,他们任由那个病东西乱来的。
兄弟,动气不值得。咱们俩谁都不要去搭理那东西。由他去骂。我们都不要去回那东西的话,我们来去聊别的去,
海城镇街拍 发表于 2012-11-18 16:46
莲花兄,你何必和这种东西讲呢。你都会那东西不是三界五道的,就不要去理那东西了,那东西爱怎么骂就怎么 ...

好的,我们俩不要浪费时间和一个东西去争论。我们聊别的去,那东西爱怎么骂由那东西怎么骂,
海城镇街拍 发表于 2012-11-17 21:56
网站的管理是不是吃干饭的。真不知道网站是出自什么意思。这样骂人的也不处理。是不是这个骂人的和你们是相 ...

这个网站的皇亲国戚开国功臣多了去了,就这样的小圈子,都以为自己只手遮天,没想到汕尾地区是个关系网,到了论坛这种地方也有搞关系的,咱游民偶尔逛逛就好了,别太高期望了。
か空ぇ蕩く 发表于 2012-11-18 20:00
这个网站的皇亲国戚开国功臣多了去了,就这样的小圈子,都以为自己只手遮天,没想到汕尾地区是个关系网, ...

明眼的人都能看清楚,如果那个人和网站没关系的话怎么可以在站内乱骂人呢,
例行巡逻,对一切牛鬼蛇神和反动派,就是必须以秋风扫落叶之势给予无情的打击,让他们在十八层地狱中永世不得超生。

没有金刚钻你TMD别揽瓷器活啊,这哼哈二将如假包换欺软怕硬的2B货,国产名牌专供出口的那种。哈哈,我只不过俯下头系一把鞋带而已,又不是去拾地上的那块石头,你这哼哈二将再不济也该狂吠几声,至于惊到头青目黄夹着尾巴以百米冲刺的速度落荒而逃吗?留着一地狗毛和两个猥琐的背影。哈哈。哈哈哈。:lol
,,
楚相帅 发表于 2012-11-18 21:27
没有金刚钻你TMD别揽瓷器活啊,这哼哈二将如假包换欺软怕硬的2B货,国产名牌专供出口的那种。哈哈,我只不过 ...

对你,我实在想不出有什么语言和不同人类的你沟通! 你别和我说话,因为我听不懂,在别人的眼中看来,我和一条猪在吵架是一件很愚蠢的事
我是莲花山人 发表于 2012-11-18 21:30
对你,我实在想不出有什么语言和不同人类的你沟通! 你别和我说话,因为我听不懂,在别人的眼中看来,我和一条 ...

我和你刚好相反,我觉得溜一只狗,相当的妙不可言。:lol