中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[论汕尾] 褒贬不一我们需要发声:谈一谈《冤家不如食酒》

大木木 发表于 2012-11-17 22:32
不敢当啊。。理性讨论,就事论事,不要动气
还有,有句话我想跟你说很久了,
就是:其实我叫大木木,不 ...

哈哈失误失误
点击进入微信
海城镇街拍 发表于 2012-11-17 23:47
到底谁的头脑有病,大家都知道。对你这种东西。就不要搭理你,你看看谁爱搭理你啊,你自己慢慢疯吧,

老兄你说得对。不用理会这种垃圾,他爱怎么骂让他去骂
新浪官方微博
我是莲花山人 发表于 2012-11-17 23:56
老兄你说得对。不用理会这种垃圾,他爱怎么骂让他去骂

得,刚念完经,口里又在喷粪了,你这样对得起佛祖吗?阿尼陀佛。
楚相帅 发表于 2012-11-18 00:05
得,刚念完经,口里又在喷粪了,你这样对得起佛祖吗?阿尼陀佛。

现在的神经真多,乱骂人。这网站的管理人员不知道在干什么,任由人家乱来,
楚相帅 发表于 2012-11-17 23:52
我很稀罕你搭理啊?谁先搭理谁啊?不是你这个白内障患者先来惹事,我会赏你这一顿耳光吗?

呵呵,你以为你是谁啊,这天下是你的啊,老在车大炮,你以为你说句是黑社会老大,人家就会怕你啊,笑话,你这种不会讲人话的神经,不应该还活在这个世上,应该拉去人道毁灭,
如果你真的象你所说的那么厉害。去惹金富豪或者去蓝蝙蝠的老板。敢惹的话我就彻彻底底的佩服你,你要是不敢的话。那就滚蛋。其它的不用多说。好了就这样,敢去的话再来说。其它的懒得去和你这种垃圾计较,
最后再告诉你一句,不要烦我。因为我不想浪费时间去理你。
楚相帅 发表于 2012-11-16 17:43
理性适度的批评可以,但不要端着显微镜找缺点,并将之无限扩大。看事物要两面性,批评太过而缺乏肯定,无异 ...

这个评得理智,要支持。
楚相帅 发表于 2012-11-16 17:54
你好,你这番说法我很赞同。
之所以让我有点火滚,是因为个别同志竟然叫嚣要拍摄团队“向市民网的网民 ...

支持,有夸大的的嫌疑。成份,炒作
楚相帅 发表于 2012-11-16 19:06
事实上我并没有刻意的去吹捧作品,我也承认该作品确实存在种种不尽人意的地方。作为拍摄团队,我想,接 ...

这是有文化的中肯评论
缘来缘去 发表于 2012-11-16 21:25
推陈出新!一个启步不久的地方网站敢于用"微电影"的形式弘扬社会正气,其勇气和毅力确是令人钦佩!就 ...

支持,也讲得较为合理。
建星 发表于 2012-11-16 21:56
能得到这么多不同的声音,已算成功了!

居然炒得这么热,难想像。
我是莲花山人 发表于 2012-11-17 10:26
你还没有那个资格让我约架。我就要约也要找个有层次的人约。你有人家大大木有层次吗,你,,,,,我都懒 ...

不要吵架了,各让一步吧,要如影片那样说的团结。
我是莲花山人 发表于 2012-11-17 10:39
大大木啊大大木,又有人提起咱俩了,咱俩出名了。你去看看,有人想学你让我约架。真好笑。他也 ...

你俩是打架打成好朋友,少见,真是不打不相识冤家不如食酒。
楚相帅 发表于 2012-11-17 12:43
你就笑吧,别笑死就行。看你没多少机会好笑了。哈哈,打肥脸充胖子,又没词了吧?早就说过,文字你玩不起 ...

以和为贵
大木木 发表于 2012-11-17 15:07
二位想想这个微电影,冤家不如吃酒,一起去仁荣吃一顿酒吧,和和气气的,仁荣酒店赞助!
其实应该找你们来 ...

是啊,两人别吵了,去仁荣找陈介仁请喝酒吧
海城镇街拍 发表于 2012-11-17 21:53
莲花兄。你何必和这种人说那么多。你看他就象一条疯狗,老是在那里车大炮,王婆卖瓜。自卖自夸,把自己说 ...

别这么说,要劝和才好,大家一起去仁荣喝酒吧。
看这针锋相对的阵势,【冤家不如食酒】的摄制组赶紧出续集【冤家不如食饭】的,来一次陈总劝架叫到哪个啥酒店食饭的。可能会有网友拿到相砍的了。
陆城浪子 发表于 2012-11-18 01:06
你俩是打架打成好朋友,少见,真是不打不相识冤家不如食酒。

和一个有层次的人吵架是有收益的,
陆城浪子 发表于 2012-11-18 01:14
别这么说,要劝和才好,大家一起去仁荣喝酒吧。

刚开始我就是想劝一下,可没想到我就说了一 句林子大了,什么鸟都有/也没指名道姓。那条疯狗就自己跑出来乱叫了,