中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[论汕尾] 褒贬不一我们需要发声:谈一谈《冤家不如食酒》

楚相帅 发表于 2012-11-17 12:07
你是真傻还是假颠,不是你先挑衅的吗?

我说你了吗,我指名道姓了吗,我说林子大了,什么鸟都有,这是在说你吗,叫大家看看
点击进入微信
楚相帅 发表于 2012-11-17 12:06
爷什么都不是,但玩玩你这个“玩意”的资格绝对有。

有没有资格不是你说了算,
新浪官方微博
楚相帅 发表于 2012-11-17 12:04
爷把说撂在这,你胆敢在拔我一条毛,我会剜你一块肉。

我非常的怕。怕得要死,我早就说过了,你连让我动气的资格都没有,
我是莲花山人 发表于 2012-11-17 12:11
这网站是你家的啊,你有这本事搞这样的网站吗,我在网站里爱怎么说就怎么说,关你鸟事啊,我想进就进。想 ...

你傻不拉叽的把自个的说话当个屁放了啊?谁先说“鸟”的啊?你爱怎么说就怎么说?你以为自己真是三岁孩童啊?到处拉尿放屎,以为市民网是你家的饭桌啊?你的传奇故事早就成为笑料了,还脸不红心不跳,“永远告别市民网”,我靠,告别就告别呗,那个林子大你就飞哪呗。
我是莲花山人 发表于 2012-11-17 12:11
这网站是你家的啊,你有这本事搞这样的网站吗,我在网站里爱怎么说就怎么说,关你鸟事啊,我想进就进。想 ...

你要怎么造谣泼粪,那是你的事,爷才没空理会这世上究竟多少狗娘养的。但你要咬爷,别怪爷操起打狗棒,为你在黄泉路上送上一程。
我是莲花山人 发表于 2012-11-17 12:18
我非常的怕。怕得要死,我早就说过了,你连让我动气的资格都没有,

还真把自己当回事,哈哈,让你动气的资格是没有,遛一遛你的资格还是有的。
我是莲花山人 发表于 2012-11-17 12:18

有没有资格,试试就知。等你约架,哈哈。
楚相帅 发表于 2012-11-17 11:56
是英雄还是狗熊,你就别装孙子,陪爷玩玩,看爷是不是有资格教训你。

就你这样子还说什么和陈总接触很多次,见过几次陈总,就说什么接触了,你就吹吧,陈总是有修养有层次的人士。拜托你别污染了陈总名声
我是莲花山人 发表于 2012-11-17 12:27
就你这样子还说什么和陈总接触很多次,见过几次陈总,就说什么接触了,你就吹吧,陈总是有修养有层次的人 ...

吹,用得着吹吗?对君子,我很绅士;对流氓地痞,我就是黑社会老大。
楚相帅 发表于 2012-11-17 12:27
有没有资格,试试就知。等你约架,哈哈。

你平时可能没什么事做。觉得很无聊,我都不知道怎么就和你浪费了这么多时间,我错了,我错在和你这样的人浪费时间,老子最后表明一下,你没资格,老子没功夫搭你,你既然自认很有料,外面称王去,
楚相帅 发表于 2012-11-17 12:18
你傻不拉叽的把自个的说话当个屁放了啊?谁先说“鸟”的啊?你爱怎么说就怎么说?你以为自己真是三岁孩童 ...

你还有什么本事,不就是老拿我和大大木以前的事来做文章吗,
楚相帅 发表于 2012-11-17 12:30
吹,用得着吹吗?对君子,我很绅士;对流氓地痞,我就是黑社会老大。

黑社会老大我今年听到的最好笑的一个笑话,
我又错了,我又浪费了一分钟。
你继续吧,我不会再浪费一点时间了,
我是莲花山人 发表于 2012-11-17 12:33
你平时可能没什么事做。觉得很无聊,我都不知道怎么就和你浪费了这么多时间,我错了,我错在和你这样的人 ...

对你这样的傻叼,爷非常乐意投入时间来奉陪。你要真怕,就夹着你的尾巴从爷的面前消失,否则黄泉路上会多了一个孤魂野鬼。
我是莲花山人 发表于 2012-11-17 12:35
你继续吧,我不会再 ...

你就笑吧,别笑死就行。看你没多少机会好笑了。哈哈,打肥脸充胖子,又没词了吧?早就说过,文字你玩不起的。把你的绝招亮出来吧,约架啊,知道你的拳头打得过墙壁的。
我是莲花山人 发表于 2012-11-17 12:35
你继续吧,我不会再 ...

约架约架,混论坛混到这种地步,还不知进退,你也算是男人中的极品了。
か空ぇ蕩く 发表于 2012-11-15 16:34
春晚植入了广告,遭到全国网民炮轰,前车之鉴,春晚已经不敢明目张胆植入广告了,同时公益片加入了广告就不 ...

网民们对市民网表示很失望
不知道两位大哥看了公益短片,一心上演现实版。在下特献“鬼马美酒”一壶