中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[论汕尾] 褒贬不一我们需要发声:谈一谈《冤家不如食酒》

楚相帅 发表于 2012-11-17 08:12
懂,真的懂,比如约架啊。这市民网上谁人不知,那个不晓?你早就不战而胜,一“战”成名了嘛,哈哈。文 ...

你去找那个大大木网友好好学习学习,再来跟我说吧,现在你还没有那个资格让我约架。但我想那是下辈子的事了。
点击进入微信
大木木 发表于 2012-11-15 18:05
谢谢莲花山的认同,我就事论事,绝不拍马,哈哈

大大木啊大大木,又有人提起咱俩了,咱俩出名了。你去看看,有人想学你让我约架。真好笑。他也不想想自己几斤几两,
新浪官方微博
我是莲花山人 发表于 2012-11-17 10:39
大大木啊大大木,又有人提起咱俩了,咱俩出名了。你去看看,有人想学你让我约架。真好笑。他也 ...

你也不称自己几斤几两?你算神马玩意?
大大木啊大大木,又有人提起咱俩了,咱俩出名了。你去看看,有人想学你让我约架。真好笑。他也 ...

躺着也中枪,晕啊。
二位先生,和气为先啊~~
我是莲花山人 发表于 2012-11-17 10:34
你去找那个大大木网友好好学习学习,再来跟我说吧,现在你还没有那个资格让我约架。但我想那是下辈子的事 ...

永远告别市民网,哈哈。只几天的功夫,这个来自莲花山的鸟就飞回来了。永远对这只莲花山上的鸟来说只是几天的时间。不知道“永远”究竟有多远的同志可以参考这只鸟自掌嘴巴的一次华丽转身。
楚相帅 发表于 2012-11-17 11:25

这个微电影有值得肯定的地方,也有不如人意的地方
楚帅,和气为先,一人少一句啦~~
我是莲花山人 发表于 2012-11-17 10:21
你是不是有病啊,要是有的话就去看看医生。我又没说你什么。你至于这样吗,再者。在你说我的同时,你不也 ...

是不是有病你到了医院就知道了呗。爷教精你这次:没事你就别找事,词不达意就老老实实地当你的哑巴,文字不是你这种幼儿园都没毕业的文盲玩得起的。懂不?
大木木 发表于 2012-11-17 11:29

你好。人不犯我,我不犯人。请参考他在83楼的回复,你觉得他是什么意思?
我是莲花山人 发表于 2012-11-17 00:51
林子大了。什么鸟都有。老兄何必在意呢。觉得就给于无视啦,

既然你出言不逊,我是不惮以发扬痛打落水狗的精神把你一踩到底的。

是英雄还是狗熊,你就别装孙子,陪爷玩玩,看爷是不是有资格教训你。
楚相帅 发表于 2012-11-17 11:56
是英雄还是狗熊,你就别装孙子,陪爷玩玩,看爷是不是有资格教训你。

去跟大大木学学再来跟我说这些。
大木木 发表于 2012-11-17 11:29

大大木,你觉不觉得这很有戏剧性啊,
我是莲花山人 发表于 2012-11-17 12:01
都叫去跟大大木学学再来跟我说这些。

爷把说撂在这,你胆敢在拔我一条毛,我会剜你一块肉。
楚相帅 发表于 2012-11-17 11:25

我起码算个玩意,可你连什么也不是,
楚相帅 发表于 2012-11-17 11:33
是不是有病你到了医院就知道了呗。爷教精你这次:没事你就别找事,词不达意就老老实实地当你的哑巴,文字 ...

你好有才啊,有才的人会一开口就骂人,
我是莲花山人 发表于 2012-11-17 12:04
我起码算个玩意,可你连什么也不是,

爷什么都不是,但玩玩你这个“玩意”的资格绝对有。
我是莲花山人 发表于 2012-11-17 12:05
你好有才啊,有才的人会一开口就骂人,

你是真傻还是假颠,不是你先挑衅的吗?
楚相帅 发表于 2012-11-17 11:28
永远告别市民网,哈哈。只几天的功夫,这个来自莲花山的鸟就飞回来了。永远对这只莲花山上的鸟来说只是 ...

这网站是你家的啊,你有这本事搞这样的网站吗,我在网站里爱怎么说就怎么说,关你鸟事啊,我想进就进。想走就走。你管不着,只是网站你这样的臭虫真是污染了网站本有的环境,从始至终我都没有指名道姓的去说你,而你就象一只有病的疯狗乱叫,你以为你是谁啊,网友们都是有眼睛看的,到底是我词穷还是你词穷大家都看得到,想拿我和大大木以前的事情来大做文章啊。你想都别想。