中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[论汕尾] 褒贬不一我们需要发声:谈一谈《冤家不如食酒》

楚相帅 发表于 2012-11-18 21:07
例行巡逻,对一切牛鬼蛇神和反动派,就是必须以秋风扫落叶之势给予无情的打击,让他们在十八层地狱中永世不 ...

不搭理你,你还没完没了。
点击进入微信
楚相帅 发表于 2012-11-18 21:32
我和你刚好相反,我觉得溜一只狗,相当的妙不可言。

如果我是你,很早以前我就会有想自杀的冲动

新浪官方微博
我是莲花山人 发表于 2012-11-18 21:36
如果我是你,很早以前我就会有想自杀的冲动

你对人世太悲观了。不觉得现在挺好吗?看,我还能玩一玩你,你也喜欢被我玩。这不一个愿打一个愿挨吗?:handshake
我是莲花山人 发表于 2012-11-18 21:34
不搭理你,你还没完没了。

这么说,你终于承认自己属于牛鬼蛇神或反动派了。有自知之明哈。
我是莲花山人 发表于 2012-11-18 21:33
在21世纪是你让我看到22世纪的非主流,你简直就是顶级脑残人物. 关于你的出生,这个世界就注定要浪费米饭,浪 ...

请你放心,我的排泄器官不会对你说话,它另有重用,将留给你的舌头进行按摩。
只听这哼哈二将眼神呆滞,口吐白沫,喋喋不休,“你就是疯狗,你就是疯狗”,哈哈,我说,你TMD能不能换个词啊,骂人也要讲究技术含量啊,别整得象个祥林嫂一样逢人就哭诉,你TMD是爷们还是娘们啊?靠!
楚相帅 发表于 2012-11-18 21:48
只听这哼哈二将眼神呆滞,口吐白沫,喋喋不休,“你就是疯狗,你就是疯狗”,哈哈,我说,你TMD能不能换个词 ...

我也不想打击你了。你去动物园看看有没有合适的工作适合你,你这样在街上乱跑很容易被警察射杀的。

我是莲花山人 发表于 2012-11-18 21:59
我也不想打击你了。你去动物园看看有没有合适的工作适合你,你这样在街上乱跑很容易被警察射杀的。

对,就要这么骂,看来你学了一点哈。继续。我们再练。
我是莲花山人 发表于 2012-11-18 21:59

有事了哈,有空一准上来,怕你太寂寞呵,哈哈。:lol
楚相帅 发表于 2012-11-18 22:00
对,就要这么骂,看来你学了一点哈。继续。我们再练。

哈哈,真替你感到可悲,我说过了,没必要和你这种浪费时间,我没时间陪你疯,你要想自以为是的话,请继续骂,骂得厉害点,我要是再回你一句,我就不是带棒的。
如果你感到你的行为很光荣的话,请你继续,
我是莲花山人 发表于 2012-11-18 22:09
哈哈,真替你感到可悲,我说过了,没必要和你这种浪费时间,我没时间陪你疯,你要想自以为是的话,请继续 ...

你就不知你错在哪,这才可悲。知道吗?
我是莲花山人 发表于 2012-11-18 22:09
哈哈,真替你感到可悲,我说过了,没必要和你这种浪费时间,我没时间陪你疯,你要想自以为是的话,请继续 ...

恕我直言,在那样的语境之下你不该说出那样的话。否则,我会迁怒于你吗?
海城镇街拍 发表于 2012-11-18 20:14
明眼的人都能看清楚,如果那个人和网站没关系的话怎么可以在站内乱骂人呢,

一个巴掌拍不响的
我觉得让大家看看更好,让“真相”大白天下
楚相帅 发表于 2012-11-18 10:24
好久没干过文字架了,哈哈,痛快,痛快,来十碗好酒,八斤牛肉!

文字争辨是好事,别炒得太过火,双方克制
海城镇街拍 发表于 2012-11-18 20:14
明眼的人都能看清楚,如果那个人和网站没关系的话怎么可以在站内乱骂人呢,

不必造谣乱猜,网站给你这样说别人会误会,没必要。
精神可嘉!敬佩!
在给仁荣酒店打广告?
作为公益片,广告植入这样明显,不但令人大倒胃口,还会让人怀疑是否为商业利益化。不过,拍戏不容易,资金、道具、设备都要有人赞助。你们以后的技术经验会越来越丰富,作品会越来越好的。