中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[论汕尾] 褒贬不一我们需要发声:谈一谈《冤家不如食酒》

楚相帅 发表于 2012-11-15 17:22
对本剧持批判态度的网友,只看到电影很骨感,并被植入了隐性广告,这点相信只要是视力和智力没有重大缺陷的 ...

赞!!我也想参与,贡献微力!
点击进入微信
新浪官方微博
公益??????
虽然听不到声音,但光看表情很搞笑
好吧...作为一个在广州制作微电影的海城孩子也来吐槽一下...
之前看到贴上说海丰终于有人拍微电影的时候感到非常高兴,也非常期待成片出炉,但是看到这样的"微电影"感觉却很是失望...
我建议制作方先了解微电影和公益广告(短片)的含义,不要随便把一个视频带上微电影或者公益广告的头衔来进行推广传播,真正具有传播性质的病毒视频或者微电影都是在剧本内容上进行创新和制造爆点,或者是在视觉上呈现出独特的风格,并不是拿个微电影的名字出去它就是微电影了,这样会死得很惨的..这个视频顶多就算是商业广告,与公益无关,跟微电影更没有半毛钱关系额...
唉...至于植入广告啥的就不说了...
不过制作方的敢于尝试微电影的勇气值得称赞,继续努力哈...希望汕尾可以出一部真正意义的微电影吧...只要不要再拿"微电影"来忽悠我们就行了...
冤家不如食酒
这不是酒店广告吗?
..惔迌颩殸.. 发表于 2013-1-7 20:40
好吧...作为一个在广州制作微电影的海城孩子也来吐槽一下...
之前看到贴上说海丰终于有人拍微电影的时候感 ...

应该是“冤家因为食酒”,喔,不对不对,是"冤家因为食红酒"才对!至于为什么这么说,你懂的!哈哈!
..惔迌颩殸.. 发表于 2013-1-7 20:40
之前看到贴上说海丰终于有人拍微电影的时候感 ...

支持。