中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[论汕尾] 褒贬不一我们需要发声:谈一谈《冤家不如食酒》

推陈出新!一个启步不久的地方网站敢于用"微电影"的形式弘扬社会正气,其勇气和毅力确是令人钦佩!就象第一个吃螃蟹的人一样,很难想象当时要遭到多少讥诮和承受多少压力。期待市民网坚持下去。
      适量的广告是必需的。利用点空间推介赞助商也是合理的。现在,官方的电视丶报纸,哪个没有穿插或登载广告?民间或半官方的杂志,更是理直气壮地为赞助商做广告。
      央视春晚插广告遭炮轰,是因为央视领了公费又借机搞创收,再加上不合时宜。
      如果市民网因此能有点收益谋发展,应该支持。笔者认识几个自费办地方网站的朋友,深知其中的酸甜苦棘。市民网不能因噎废食。应奋力让"微电影"成为热门看点。
                                                                            陈治赠2012/11/16
点击进入微信
能得到这么多不同的声音,已算成功了!
新浪官方微博
一点爱恋 发表于 2012-11-15 17:55
镇哥皮扶白了点,还不够凶,也欠点胸肌。

不敢乱加评论,因为看似简单的视频片段,要拍好确实不易。楼主说提建设性的建议,我与喜欢拍摄的朋友也聊了这个问题,以前的说法是用胶片拍的视频才叫电影,不知道现在是不是已经改变了这一个说辞呢?
楚相帅 发表于 2012-11-16 19:06
事实上我并没有刻意的去吹捧作品,我也承认该作品确实存在种种不尽人意的地方。作为拍摄团队,我想,接 ...

你把话题拉得太远了吧,市民评论一下有何不可。你又何必在这卖弄你那点水平呢。有这个必要吗,
海城镇街拍 发表于 2012-11-16 22:34
你把话题拉得太远了吧,市民评论一下有何不可。你又何必在这卖弄你那点水平呢。有这个必要吗,

请问你何以见得我是在卖弄呢?
海城镇街拍 发表于 2012-11-16 22:34

注意,我并没有针对理性评论的朋友。请综合其他相关帖子的内容及回复,再来批评我,谢谢。
楚相帅 发表于 2012-11-16 22:35
请问你何以见得我是在卖弄呢?

送你两字。。。。。。。无聊
海城镇街拍 发表于 2012-11-16 23:08

那就允许我无聊好了。请勿再骚扰。谢谢。
海城镇街拍 发表于 2012-11-16 23:08

林子大了。什么鸟都有。老兄何必在意呢。觉得就给于无视啦,
在市民网这么长时间,让我学习到很多地方。比如。。。。什么什么的,(你懂的)
我是莲花山人 发表于 2012-11-17 00:51
林子大了。什么鸟都有。老兄何必在意呢。觉得就给于无视啦,

对啊,你确实有自知之明,请问你是来自莲花山上的那种鸟?
我是莲花山人 发表于 2012-11-17 00:59
在市民网这么长时间,让我学习到很多地方。比如。。。。什么什么的,(你懂的)

懂,真的懂,比如约架啊。这市民网上谁人不知,那个不晓?你早就不战而胜,一“战”成名了嘛,哈哈。文字上干不过人家,理屈词穷,恼羞成怒,竟然私下约架,确实,你这种前无古人、后无来者的创举,可以申请吉尼斯世界纪录了。我辈只有高山仰止的份,英“熊”,英“熊”!
我是莲花山人 发表于 2012-11-17 00:59

等着你……
楚相帅 发表于 2012-11-17 08:12
懂,真的懂,比如约架啊。这市民网上谁人不知,那个不晓?你早就不战而胜,一“战”成名了嘛,哈哈。文 ...

你是不是有病啊,要是有的话就去看看医生。我又没说你什么。你至于这样吗,再者。在你说我的同时,你不也是这样的人吗,
楚相帅 发表于 2012-11-17 08:19
等着你……

你还没有那个资格让我约架。我就要约也要找个有层次的人约。你有人家大大木有层次吗,你,,,,,我都懒得去说你,至于谁是谁非网友都有眼看,我这样就是真正的躺着也中枪,
楚相帅 发表于 2012-11-17 08:10
对啊,你确实有自知之明,请问你是来自莲花山上的那种鸟?

说人家是刁民,其实你就是刁中之刁,刁中之王。简称:刁王,哈哈