中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[论汕尾] 褒贬不一我们需要发声:谈一谈《冤家不如食酒》

不用理什么广告,好看有意思就行了
点击进入微信
感觉用汕尾地方方言来演绎还是挺有特色的,褒奖的不讲,此片拍摄的深度不够,给人的感觉就像是在做广告而并非演绎一部教育性电影,情节比较单调。说得不对请指正。\n\n 来自 前卫啊鸿 的新浪微博
能拍出来就是一件好事!存在问题日后作品慢慢改。\n\n 来自 西风叟马_ 的新浪微博
安排陈介仁劝架是合适的,一般人敢在街头劝架吗?你找屎就差不多。这个角色我觉得选得很对。
强人 发表于 2012-11-15 17:43
安排陈介仁劝架是合适的,一般人敢在街头劝架吗?你找屎就差不多。这个角色我觉得选得很对。

陈介仁我接触过多次,给我的印象相当不错。

看声明和所有回复。感觉绝大部分的网友是支持市民网拍摄这次的微电影,而且这些支持的网友不是市民网的管理人员就是长期和市民网的内部在一起的,有一部分的看法是中立,有一部分的看法是反对的,其实再好的电影也有人反对的也有人的看法不一样。本人说一下看法,对于咱们这个地区来说,这次的拍摄是好的开始。虽然是自费拍摄,但是也得考虑周到。不能说把开头的拍摄都删掉,其中提到仁荣大酒店太明显了,给网民们的感觉很不舒服,下次有拍摄的话,可以不要太明显了,希望市民网下次拍出更好的做品来,
   本人总的看法就是,对于汕尾市民网这次的拍摄给于肯定,希望再接再厉
楚相帅 发表于 2012-11-15 17:45
陈介仁我接触过多次,给我的印象相当不错。

我没接触过,但是名气就大了,海丰人没有人不认识他的。他的确做了好多善事。
对个别脑筋如京泸铁路般“率直”的童鞋,你和他讲道理,你就是傻A,所以,最好你直接给予无视,如若被纠缠得实在无计可施,开叼。
大木木 发表于 2012-11-15 17:35
把这个片子定性为自娱自乐比较恰当,并看不到有什么公益性,而广告成分却是很明显。
万事开头难,各位加油 ...

对于你这次的评论,本人给于肯定。也很认同。
我是莲花山人 发表于 2012-11-15 17:48
看声明和所有回复。感觉绝大部分的网友是支持市民网拍摄这次的微电影,而且这些支持的网友不是市民网的管理 ...

莲花山的观点我赞同。要指正也要鼓励,不要有批评无表扬,以后谁会干这种吃力不讨好的事啊??
Hamiltion 发表于 2012-11-15 17:37
理性批评是可以的,不要太尖锐了,正如楚相帅说的,人家又没一定要你看,又没拿你半毛钱,你也不是有更好的 ...

话也不能这么说,既然是公开的,就要考虑到方方面面。
镇哥皮扶白了点,还不够凶,也欠点胸肌。
强人 发表于 2012-11-15 17:43

哇,金链古啊。很耀眼
爱海城 发表于 2012-11-15 17:53
莲花山的观点我赞同。要指正也要鼓励,不要有批评无表扬,以后谁会干这种吃力不讨好的事啊??

对啊。在我们这个地区能拍出这样的是好的,但网友对其中有些不足的地方提意见也是可以,
镇歌的重点释评:
     汕尾地区公益性的宣传片太少了,我们希望政府或有关部门可以出钱出力拍些公益宣传片,用宣传引导市民思想改革,移风易俗,改变固有的不良行为,使城市更文明更进步,使我们的生活环境更和谐更幸福。

请有关部门有关领导记在心理。特别是宣传部门,有义务和责任宣传城市文明建设。