中国工商银行
楼主: 鹰之恋

[红海湾] 红海湾猪肉之怪象

肉联厂雇请的肖xx是社会闲杂人员,前几年因为查获去东涌买猪肉的群众,结果给阿哑把他的家具给砸了,他还敢继续为非作歹?
点击进入微信
新浪官方微博
洺牸芣見孒 发表于 2013-7-30 22:32
弱弱的问一下去红海湾用不用签证的

就当是你家后院就好,哪要什么签证啊
讲没一句人话,以为你是谁?凭着官商勾结、垄断市场的霸道行为。还以为你们有什么大本事做大事业。
肉联厂私立稽查队是非法行为!!!
强烈关注!
这还有政府领导吗?
我买猪肉要去哪里买管你有事吗?
垄断肉市,以使國民叫苦连天!这样帖子还想怎样?
驻虫
楼主,你不是人渣吗!·要是红海湾人民知道是你发这样的帖子,不骂你祖宗十八代下来让我们踩才怪!
゛是非颠倒╮ 发表于 2013-7-30 23:13
请问楼主发的帖是维护哪边的? 红海湾猪肉市场一直以来都是垄断的,所谓有势力能有所作为,地方政府甚至不打 ...

真为你智商捉鸡。。。
阿基米德 发表于 2013-7-31 12:27
楼主,你不是人渣吗!·要是红海湾人民知道是你发这样的帖子,不骂你祖宗十八代下来让我们踩才怪!

又一个,这智商。。。哎。。。。。。。。。。。
       几年前,我父亲有过类似的经历。在汕尾城区买了七八斤猪肉(当时家有喜事),在进入田墘时被肉联厂的人拦住,要没收那些猪肉。
       真不想说粗话,虽说我是土生土长的红海湾人,惹不起我还躲不起吗?在红海湾,烦心事真多!看不过眼的事多!只有搬离这个神奇的地方。

记得小时候,总有很多乱七八糟的想法,当时一心想着他日事业有成之时能尽自己的微薄之力,为家乡红海湾的发展出一份力。长大了才发现,这只是童话里的故事而已,至少现在对我来说是这样。看到这么多不平事,奇葩事,心早就冷了!!
          要想在红海湾有立锥之地,必须有“财力”,“权力”和“拳力”。有钱的话别人自然敬你;有权力别人也自然要攀你;拳头比别人大,别人自然不敢惹你。
          红海湾放着这么好的资源却落得如此落后的场面,真是让人痛心!政府的不作为,当地民众思想的落后等等都不无关系!
鹰之恋 发表于 2013-7-30 21:45
发完这个帖,心里老纳闷:这个人为什么要到城区买猪肉呢?买猪肉也违法吗?哪位仁兄帮我科普科普呀!

这是官商勾结,假借政府之名,实为龚断,层层剥削!
洺牸芣見孒 发表于 2013-7-30 22:32
弱弱的问一下去红海湾用不用签证的

要收15元,进入景区
还有王法吗?
建议楼主说明清楚在微博上联系@广东政法和@三打两建进行举报