中国工商银行
楼主: 鹰之恋

[红海湾] 红海湾猪肉之怪象

记得烟花炮竹业好像也有这种现象吧,红海湾真是奇葩的地方啊,真是万幸自己搬出红海湾了
点击进入微信
请问楼主发的帖是维护哪边的? 红海湾猪肉市场一直以来都是垄断的,所谓有势力能有所作为,地方政府甚至不打击。肉联厂经常在路边抓过区买猪肉的行为,还夸自己人道,人家报警逃跑还装好人?
新浪官方微博
这不是白沙中学吗??怎么执法现场跑到那里去了???
东海良民 发表于 2013-7-30 22:31
早就听亲戚朋友说过,红海湾肉联厂垄断了红海湾的猪肉市场,每斤猪肉比汕尾城区的市场要高3、4元.所以红海湾 ...

如果买来自己吃的,一点都不用怕他们。有3,4块钱的差价,买哪么多,要是买来再卖的话就有点说不过
看了楼主之帖,我向白沙中学的老师了解了情况。据白沙中学的老师所说,事情与楼主说的内容有出入。事实是这样:事情发生在红海湾白沙中学的操场中,时间是今天上午8点钟,事件的经过是白沙中学的教师xxx,从田墘市场买了几只鸡和西瓜等物品回到学校的操场时,红海湾肉联厂的肖xx看到后,以为他是买了猪肉回来,便骑着白色摩托车把这位教师的摩托车(黑色的)挡路拦住,意欲抢夺他的东西。因此这位教师马上打110报警。
       这是一种奇闻啊,肉联厂的查猪肉人员竟然在光天化日之下进入校园查教师所买的东西,不知这是谁给他这种权力?
ymzm 发表于 2013-7-30 23:45
看了楼主之帖,我向白沙中学的老师了解了情况。据白沙中学的老师所说,事情与楼主说的内容有出入。事实是这 ...

入校园查哪么牛
洺牸芣見孒 发表于 2013-7-31 00:00
入校园查哪么牛

是啊,这么多年来红海湾之所以发展不起来,一个根本原因就是官场腐败,胡作乱为,把原来那些投资商都吓跑了。
还能是谁给的权力,上梁不正下梁歪了!
发帖人好怪???到别的地方买猪肉就是刁民?那你发这帖算不算刁民????????????
红海湾多年不发展,都是这些垃圾惹的获
真不负责怎么一走了之 应该将此刁民抓起关上几天再打到住院几天 不然怎能让其他人信服呢
发动全红海湾群众周一到周五吃菜,礼拜天出来市区吃肉吃个够,哈哈!!
:)
这是扬明火抢劫啊。公安机关是干什么的?红海湾政府是干什么的?为何不打击欺行霸市?
希望汕尾市政府严厉打击欺行霸市的行为,为红海湾人民造福。
红海湾肉联厂可以自设稽查队吗?它是属于什么性质?有没有执法证?由什么人组成?要求红海湾管委会给予说明!
红海湾ZF就是保护伞不然有关领导可以回去卖番薯了。
汕尾黑狼 发表于 2013-7-31 09:24
红海湾ZF就是保护伞不然有关领导可以回去卖番薯了。

这才是根源啊,要不肉联厂是不敢如此肆无忌惮地为所欲为。