中国工商银行
楼主: 鹰之恋

[红海湾] 红海湾猪肉之怪象

还胆说普通老百姓是刁民,如果不是该地区肉联和某些官员进行生猪市场垄断,导致其价格虚高。那普通老百姓会舍近求远去城区买猪肉嘛!还好意思说我肉联管理人员大人有大量,说白就是邪不能胜正。
点击进入微信
红海野狼 发表于 2013-7-31 08:11
真不负责怎么一走了之 应该将此刁民抓起关上几天再打到住院几天 不然怎能让其他人信服呢

不但打到住院,应该游街示众。
新浪官方微博
阿基米德 发表于 2013-7-31 12:27
楼主,你不是人渣吗!·要是红海湾人民知道是你发这样的帖子,不骂你祖宗十八代下来让我们踩才怪!

duanwujie 发表于 2013-7-31 09:21
红海湾肉联厂可以自设稽查队吗?它是属于什么性质?有没有执法证?由什么人组成?要求红海湾管委会给予说明! ...

由于怕私宰猪肉流入市场(私宰猪肉没收税所以便宜很多。私宰的没经过检疫,有可能是死猪病猪等)肉联厂对当地地方不熟(猛龙不敌地头蛇)才有了所谓稽查队。
请市政府查查红海湾肉联厂的保护伞,一个民营企业竟能设“稽查队”,竟能在公路上设卡检查路人所携带的物品,竟能把到城区买猪肉的人抓到肉联厂去,没收所买的猪肉。如果对这种明目张胆欺行霸市的行为不能打击,就请市政府的领导回家卖红薯吧!
我的梦,中国梦 发表于 2013-7-31 15:28
不但打到住院,应该游街示众。

再来个文化大革命运动。
炎热的冬季 发表于 2013-7-31 16:56
请市政府查查红海湾肉联厂的保护伞,一个民营企业竟能设“稽查队”,竟能在公路上设卡检查路人所携带的物品 ...

飞鸿 发表于 2013-7-30 21:54
垄断,纯属垄断,违反了市场经济规律

悲!悲哀!!太悲哀!!!等待中纪委巡视组到来吧!!!!
继续表示关注!
请问难道红海湾独立了吗?TA官黑,官商勾结,我们红海湾百姓生活在最穷的地方却要买全国最贵的肉,你们这些官商再这样下去你们一定不得好死,全红海湾百姓就到外面去买猪肉看你肉联厂的奸商跟贪官能把我们怎样。
在开发改革、市场经济时代的今天,红海湾竟然有这种欺行霸市、剥夺老百姓购买猪肉的权利的现象!本人感到无语
关注
三条恶狗进白沙,以为老褚偷买肉,一犬当头拦老褚,老褚义正辞又严,报来公安派出所,办事人员劝私了,三条恶狗知理亏,夹着尾巴逃之夭夭。。。。。。
不让他查,等一时间报警了
一凡 发表于 2013-7-31 18:42
三条恶狗进白沙,以为老褚偷买肉,一犬当头拦老褚,老褚义正辞又严,报来公安派出所,办事人员劝私了,三条 ...

办事人员劝私了
社会嘿 发表于 2013-7-31 18:08
请问难道红海湾独立了吗?TA官黑,官商勾结,我们红海湾百姓生活在最穷的地方却要买全国最贵的肉,你们这些 ...

鹰之恋 发表于 2013-7-30 22:19
我也纳闷中!这要问肉联厂管理人员。

红海湾的肉比城区贵?我不知道城区的肉一斤多少钱,我只知道红海湾的肉不便宜,够坑。
鹰之恋 发表于 2013-7-30 21:45
发完这个帖,心里老纳闷:这个人为什么要到城区买猪肉呢?买猪肉也违法吗?哪位仁兄帮我科普科普呀!

老兄,对于猪肉管理来说,红海湾跟汕尾市城区是不同国家,因此要过海关,要交关税,还有动物检疫等。