中国邮政储蓄银行

[问政] 城市三轮车,该不该取缔!

三轮车问题,是汕尾的特色问题。
而三轮车的泛滥成灾,更是成为政府有关部门管理的一大难题。
据说三轮车即将期满,大家看看,这个三轮车是不是应该取缔,
请谈谈你的观点。谢谢!!

结束时间: 2011-6-21 19:50 裁判: 依然晴朗

正方观点 (7)

为了民生,不应取缔!

反方观点 (5)

为了城市,坚决取缔!

楼主热帖
[三唯论点] 预防市场乱象再发生!汕尾及时召开这个会议,
[三唯论点] 汕尾有些领导愿听真话,有些领导活在自己的世
[三唯论点] 是时候向汕尾三轮车“动刀子”了,支持的点个
[三唯论点] 大胆汕尾海洋渔业局,竟邀社会各届人士公开举
[三唯论点] 一名汕尾新委员对《政府工作报告》的粗浅感想
[城事报料] 报~汕尾地区普遍降雪下霜,奇观在此,有图有

点击进入微信
支持取缔三轮车,有N个理由让三轮车从市区里消失。
新浪官方微博
应该取缔,但对于残疾人来说不应取缔,可以特别管理。
呵呵   等汕尾发展成大都市再来浮云吧;P
支持取消,别把城市搞低级了
龙四 发表于 2011-5-22 22:37
呵呵   等汕尾发展成大都市再来浮云吧

汕尾有三轮车这个神马,几时才能发展成大都市啊!浮一下云吧!汕尾!
壹梦 发表于 2011-5-22 22:16
应该取缔,但对于残疾人来说不应取缔,可以特别管理。

特殊人群例外,这点我赞成!不错的观点。
陈粤海 发表于 2011-5-25 23:52
汕尾有三轮车这个神马,几时才能发展成大都市啊!浮一下云吧!汕尾!

与海哥观点一致!
呵呵   邓小平眼中先富起来的那一部份  当然讨厌了:curse:
早该取缔了。污染环境,不遵守交通规则,从业人员没登记,有很大的安全隐患。
赞成取缔。
依然晴朗 发表于 2011-5-22 19:46
支持取缔三轮车,有N个理由让三轮车从市区里消失。

你说“支持取缔三轮车”,你怎么在“为了民生,不应取缔!”这方啊?
事实的无奈可以由虚妄的理论去掩埋?
陈粤海 发表于 2011-5-25 23:52

汕尾的社会矛盾太多了
汕尾市区的三轮车为汕尾市民所做出的贡献是不可估量的。汕尾市成立以来,由于没有公交车,因而三轮车一直是市民市内交通的主要服务工具。有了公交车以后三轮车的交通地位虽然越来越低,但由于汕尾市区的历史原因,有许多小街道,偏僻巷道公共汽车是进不去的,三轮车不仅弥补公交车不能到达的缺憾,还在夜间公交车停开时发挥作用,故市民现在还需要三轮车。再则,目前保留三轮车还可缓解我市的就业压力。
小阳光 发表于 2011-5-27 17:51
你说“支持取缔三轮车”,你怎么在“为了民生,不应取缔!”这方啊?

我搞错了,哈……还是小阳光眼睛利害!!
ymzm 发表于 2011-5-28 18:14
汕尾市区的三轮车为汕尾市民所做出的贡献是不可估量的。汕尾市成立以来,由于没有公交车,因而三轮车一直是 ...

部分观点可以理解吧!但~~~~