中国工商银行

[城区] 虽然会被删帖,但是还是要报!汕尾市城区林埠村村委主任卓学语违规建筑

关闭 [复制链接]

我深知在这个论坛里面发布举报贴是没用的,但是还是仅存一丝希望,让广大人民群众看看这是一个什么地方,这是一个什么社会。一个林埠村村委主任卓学语竟然有权力这样违建,却没人来管?多的不说了,大家先来看一下吧:
437554280007090020.jpg 7942113594298164.jpg
一条至少8米的村道就这样没了,在他们看来,林埠村我最大,我想怎样就怎样,不服我的我就整死你!希望论坛管理员尊重事实,切勿随便删帖!谢谢!
地址:龙源小区,林埠村居委后面!欢迎各位参观!

楼主热帖
[站务管理] 重发一次,给人花钱无故锁帖!视频: 城区林埠
[城事报料] 虽然会被删帖,但是还是要报!汕尾市城区林埠
[站务管理] 前几天发的帖子被人删了还是内幕操作了
[城事报料] 上访维权是一条曲线救己的路线,大家同意吗?
[三唯论点] 关于汕尾市现在清除违建,我有话要说!

在发上次被删的贴,麻烦管理员删帖前发个系统提示!

点击进入微信

为什么我要发这个贴呢?前段时间我发了一个关于汕尾市违建问题的帖子,然后就有朋友找上我,说要举报林埠村的违建问题,我让他准备好材料给我,不看不知道,一看吓一跳。给我备了很多材料,在这里我只能挑一些比较突出的说一下,请见谅!
首先由热心村民提供的违建清单,下面请看图:
11.jpg 1.jpg
我来解释一下里面有哪些违建情况,主要有林国传(现任村长)、林国稳(前任村长)、卓学雅等村干部以及干部亲属为主要违建人,粗略统计了一下大概有七成以上,可想而知是现在村干部是只手遮天没王管。可怜村民即使怨声载道也没有父母官出来做主,只能眼巴巴的看着自己也共有的公家财产被侵占,敢怒而不敢言!
现在我们先来看一下现任村长的违建“豪宅”:
882567986253069032.jpg 82757117337348686.jpg
按照原来村里规划,一条宽2.5米的巷道本来是通往马路的,村长林国传私自占有该巷道,在巷道上加盖楼房,如上图。现在巷道只剩下大约50公分宽,在违建之前有人提出异议,但是村长本人为满足一己私欲,强行占有巷道,再加上有黑社会势力支撑,没有人敢强加阻挠,而政府有关部门也没有出面阻止,难道现在中国的村长真的能够做到一手遮天了,我本人也希望这只是我发现的个别情况。
看完村长违建,接下来就看一下村干部以及干部亲属如何违建与占有共有土地违建的材料:
790446858600599763.jpg 597316833325593017.jpg
楼层飞盘严重,消防车根本不能够通过该巷道,再加上前后楼间距小,要是发生什么灾害,后果不堪设想。
724453051873607826.jpg 236272480316163805.jpg 318484749352502729.jpg 340237022468337612.jpg 399262948616859769.jpg 382218044809973396.jpg 386159186915297684.jpg 886066770987482662.jpg
先不说有没有报建,这些都是飞盘比较典型的情况。
7942113594298164.jpg 437554280007090020.jpg
违建真多,证明本人的标题没有选错,其实这些只是冰山一角。林埠村里面还有很多类似违建建筑,一些已经建好了,一些正在抢建当中。有关部门是不是应该介入调查取证呢?林埠村是隶属东冲城管管的吧?能否正面回答我这个问题呢?
其实本人有众多的疑问,例如在楼盘刚建的时候,有关部门为什么没有介入?介入了为什楼盘还在建?这可不能用一句历史遗留问题解释的清楚了,因为楼盘是这两年里建的。
在这里我心里有个想法,没有证据显示有关部门与涉事村干部有利益关系,但是同时也没有证据显示有关部门与涉事村干部没有利益关系!至于这个有没有,我就不得而知了,只希望有关部门能够彻查此事,以正清白的同时也还村民一个安居乐业的林埠村。
下面也附带林埠村历年未解决的要闻,也请各位关注一下,谢谢:http://bbs.tianya.cn/post-free-3222230-1.shtml
望各位看客能够发动舆论的作用,让有关部门关注起来,还村民一个干净整洁的街道!谢谢各位!
新浪官方微博
汕尾还有哪个地方不腐败的?
这应该是村里的事吧,汕尾哪个村都是一样根本没有什么规划的,道路都是左弯右拐的,所以这样的建筑见怪不怪了,如果对方能拿出土地证明,那样就不存在楼主所说的这是违规建筑了。
llh123 发表于 2015-11-13 20:36
这应该是村里的事吧,汕尾哪个村都是一样根本没有什么规划的,道路都是左弯右拐的,所以这样的建筑见怪不怪 ...

好吧,到时补发村规划图
敢于揭露。赞!
阿弥陀佛
村官就是土皇帝,
支持楼主,看样子势力不是一般的大,请楼主注意个人安全
删贴是为了你的安全
正义。邪永远不能胜正。支持
关注
违建村
故事真多
违建真多,垃圾村官