楼主: 仁涵四海

[站务] 想问问汕尾市民网老板:三维论点为何越来越冷清了?如此下去,只恐变成一维论点了。

三维本身就是一个让人们讨论的地方,而不是给人们乱骂人的地方,但是有的人就是什么都乱来,见到人说一句市民网和国家的好话就遭到攻击,真是不知道他们是没事干还是存心捣乱。
点击进入微信
夏花缤纷 发表于 2016-8-5 08:34
大家理性上网,言论不针对人,只就事论事,就不会骂走很多人了,谁喜欢无缘无故喜欢来挨骂,部分网友素质不 ...

对,提倡理性上网。不同观点者应辩而有礼,争而有智。市民网管理人员应作表率,以身作则。
新浪官方微博
做一名遵守法律法规的网民是每个人都必须做到的,一切以文明为先
天圣 发表于 2016-8-5 09:45
做一名遵守法律法规的网民是每个人都必须做到的,一切以文明为先

欢迎扮“圣”!自己要践行哦!
等待黎明的少年 发表于 2016-8-5 09:35
确实是这样子的,有时候有些人实在是太过分了,什么都喷,好的坏的都乱来,一开口就骂人,这些人实在是有 ...

谢谢关注。提倡理性上网。
天圣 发表于 2016-8-5 09:42
三维本身就是一个让人们讨论的地方,而不是给人们乱骂人的地方,但是有的人就是什么都乱来,见到人说一句市 ...

民风是政风影子。网友素质是市民网管理层总体素质的反映,管理层应反思整改。
仁涵四海 发表于 2016-8-5 10:00
民风是政风影子。网友素质是市民网管理层总体素质的反映,管理层应反思整改。

这个也有道理,不过文明气氛还是要靠大家一起努力才能营造的,我只是一个小网民,我做好自己是绝对没错的。至于别人我也无法说什么,也无法左右什么。还有一点楼主说法有错,网民素质有关市民网管理层的事?人们要说什么好像是人们的自由,市民网管理层能制止他们不能讲话吗?是双方都要反思。
仁涵四海 发表于 2016-8-5 09:55
谢谢关注。提倡理性上网。

做一个文明的网民是没错的
天圣 发表于 2016-8-5 10:09
这个也有道理,不过文明气氛还是要靠大家一起努力才能营造的,我只是一个小网民,我做好自己是绝对没错的 ...

作为一个网民,一个非常简单的道理你应该懂。你上市民网是为了什么?有钱赚吗?有利益得吗?难道有网民想捣乱市民网?捣乱后再建一个市民网?
这个也有道理,不过文明气氛还是要靠大家一起努力才能营造的,我只是一个小网民,我做好自己是绝对没错的 ...

网民素质的浮沉,检验网站管理层的人文格局与导向!这道道都不懂?!

不能排除个别网民有骂人等违规言语,但作为市民网管理员,是不能与之对骂的,应予劝告或警告或依规依程序处以删贴、禁言等。这一点你还没有认识到位,应好好学习补课。
市民网管理层的马甲们习惯给人扣上捣乱的帽子
lsw20030131 发表于 2016-8-5 10:49

谢谢关注。本贴是建言贴,发贴至现,还不见市民网管理层出来回应。
仁涵四海 发表于 2016-8-5 10:26
作为一个网民,一个非常简单的道理你应该懂。你上市民网是为了什么?有钱赚吗?有利益得吗?难道有网民想捣 ...

这个倒不清楚了,就是有人没事找事做了。在人穷极无聊的时候有人的本性就会暴露出来,这个是非常简单的道理的,就像那些有钱人子弟,有的为了打发无聊,能做出杀人吸毒等罪行,这个好像也没有任何利益吧。
仁涵四海 发表于 2016-8-5 10:45
不能排除个别网民有骂人等违规言语,但作为市民网管理员,是不能与之对骂的,应予劝告或警告或依规依程序 ...

你怎么知道管理员参加互骂?怎么感觉在你的观点里网民互骂都是管理员的错啊?管理员怎么样子我是不知道,但是你一味针对管理员就不合乎情理了。凡事都要有理,谁做错就是谁错,无论是谁。没有什么管理员和我们普通网民之分。
lsw20030131 发表于 2016-8-5 10:49

本贴文摘:"市民网管理人员更应为老板和网民着想,千方百计珍惜维护好汕尾市民网这个大众舆论平台,既要以身作则,做好表率,遵守法规,弘扬正气,又要加强自身修养,虚怀若谷,忍辱负重,杜绝与网民对骂,杜绝随意删贴封号;对网民侮辱他人人格等违规言论,应以市民网管理员的身份予以正面劝告或警告(应允许网民理性辩解),对确实违规又警告无效者才能依规处以禁言等处罚。"
        如市民网管理层利用马甲乱扣帽子,而不以管理员身份正面说事。则是管理层的不对了。
仁涵四海 发表于 2016-8-5 11:10
本贴文摘:"市民网管理人员更应为老板和网民着想,千方百计珍惜维护好汕尾市民网这个大众舆论平台,既要以 ...

管理层一直未能正面回应如你所说的诸多问题,很搞笑。
天圣 发表于 2016-8-5 11:09
你怎么知道管理员参加互骂?怎么感觉在你的观点里网民互骂都是管理员的错啊?管理员怎么样子我是不知道, ...

管理员与网民是有本质区别的。哎,咱都是网民,不是管理员,咱不要争论,等管理员出来回应吧。