楼主: 仁涵四海

[站务] 想问问汕尾市民网老板:三维论点为何越来越冷清了?如此下去,只恐变成一维论点了。

哈哈,楼主说得有道理。
老汉上次也活跃了一把,在针对陈公问题上,也啰里八嗦地争论了一把。文人相轻,都牛逼疯疯的,还好老汉本是乡下人。
点击进入微信
海风大网佬 发表于 2016-8-5 18:48
哈哈,楼主说得有道理。
老汉上次也活跃了一把,在针对陈公问题上,也啰里八嗦地争论了一把。文人相轻,都 ...

大网佬兄是谈股金今版主,"六好”汉子,公道正义好人一个。谢谢您的的认可和支持!
新浪官方微博
郑溢涛 发表于 2016-8-5 22:49
“识时务”,揭出某类人的本质!无执求于进步人文,无诚意于公共指向,小商贩、小聪明的左右逢源,加之惯 ...

实是"武大郎开店"。
不喜欢可以不上的,何必背后说人坏话?鸡叭人一个!
能支持就支持吧,有这么个网站不容易,不能就不上呗,但是匿名攻击别人确实不是什么汉子。
被你们这样搞,乌烟瘴气,老网友都不发言了
菜帮 发表于 2016-8-5 23:46

理性交流,谁有失言,请不妨明指劝告,或报告网管依规删贴或禁言。
iven 发表于 2016-8-5 23:45
能支持就支持吧,有这么个网站不容易,不能就不上呗,但是匿名攻击别人确实不是什么汉子。

理性交流,有争辩就有进步。如认为有人言语违规,可予劝告或报告网站依规删贴或禁言。

我也这样认为。
仁涵四海 发表于 2016-8-6 00:09
理性交流,有争辩就有进步。如认为有人言语违规,可予劝告或报告网站依规删贴或禁言。

你回头看看那些正义者是不是理性交流,污言碎语不堪入目。
iven 发表于 2016-8-5 23:45

周猴子在身上拔了几条毛化为几个猴崽子来护驾了。啊呸!周猴子,帖你可以删,你在别人心中的印象有本事抹掉吗?谈起你这个网络文化协会大副会长,懂你的,谁不吐你一口唾沫?闭门思过去吧,这样的帖子你也敢移到站务,真正的武大郎开店,哈哈。有必要的老话,老子把你周某人人前满口仁义道德、背后男盗女娼的面目揭下,让你再次成为网红。

为何此贴要移到"站务管理",请市民网回复本楼主,本楼主是不是违规了?违了哪条法律法规或市民网哪个规定,请明示。市民网可是个公共舆论平台呀,要依法依规依程序管理,不可随意处罚的。
公埔人 发表于 2016-8-5 01:23
是冷清了好多,最热闹的时候可能是埔陇宫先生发的对陈公那件事情

是这事我怕被它们打死 。网上意见不同竟然找上门想起来怕怕。

忠告市民网站:本楼主所发本帖言论如无违规,请尽快把本贴放回三维论点板块。至于回贴者言论有违规的,可以依规删掉,不能因为回贴者言论违规而移动本贴,这个简明道理都不明白吗?
钳子 发表于 2016-8-6 08:25
是这事我怕被它们打死 。网上意见不同竟然找上门想起来怕怕。

你怕死就不要上网,因为你的网址是逃不了的。知不?

我猜测呢,你的主子对于猖狂删帖、禁言、移贴无有正当的理由作出回应,其实不外乎是为了遮丑,很搞笑。估计你主子现在内心是极度不安滴,于是只好动用像你这样忠厚的奴才出来给人套帽子了,达到转移网友视线的目的。唉呀,越来越多的网友会明白怎么回事滴。不公不正的删贴、禁言,就算手不颤抖,内心也会惶恐吧。哈
仁涵四海 发表于 2016-8-6 08:34
忠告市民网站:本楼主所发本帖言论如无违规,请尽快把本贴放回三维论点板块。至于回贴者言论有违规的,可以 ...

是管理层内心不安自乱阵脚的体现