中国邮政储蓄银行
楼主: 济苍视线

[论汕尾] 怎么样看待陆丰的负面新闻?你印象中的陆丰如何?陆丰人怎么样?

哪里都一样存在一些好人和坏人。应该跟从业有关系吧,有些人是从事欺骗行业的就比较让人讨厌,但也有一些做本份生意也很实在。
点击进入微信
:lol:lol
新浪官方微博
龙四 发表于 2011-9-7 19:23
木法  一粒老鼠屎 坏了一煲汤   好事不出门   坏事传千里

没办法的
谁愿意这样???!!!
经济决定一切,政府把经济搞好了,人人有知书,人人能自立,人人能自足,谁愿意去干那些不法之事
同意楼主观点
在汕尾地区陆丰的市场是比汕尾海丰大....比如烟草,一些日用品,酒类==.汕尾好多商品要依靠陆丰...
顶一个,陆丰将崛起,贪官将砍头
陆丰就是有那么一些捣乱分子存在,说时候,俺海丰人都不敢去陆丰~负面新闻见怪不怪
陆丰的教育投入是全市最多的,。。从我们高校汕尾人中陆丰人是占最多数的。。所以那些负面只是一小小部分人。。
依然晴朗 发表于 2011-9-27 21:44
恭喜:三等文奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  勇跃投稿时尚领奖!转载请注明出处。

谢谢,奖金收到。
好的还是多的坏的只是很少一部分!那个地方没不好的人!而且很多是外地人做的坏事:@
陆丰市政府还有救吗、、?????
陆丰也有好人,但是大部分都是坏人,可能是陆丰县级市政府当地建筑风水有关,或者是政府贪官腐败
关注海陆丰 发表于 2011-9-8 22:48
陆丰几十年来为什么经济发展落后,人文环境颇差呢?这是不少陆丰人长期以来的追问!一些人总把原因归结于陆 ...

赞成28楼的观点,其实海陆丰一直以来落后的局面大都有上述的情况存在,尤其是陆丰更明显。陆丰虽然说建市(县级市)了,但市政建设仍象小城镇,据说30年前曾来陆丰当兵的某干部30年后到陆丰时发现竟没多大变化,真是奇迹啊。陆丰经济发展不起来,但物价奇贵,一般的快餐盒饭要10元,有的甚至要20元,比汕尾市区或海城都贵,但当地的工资水平不高,只有千多元,但为什么消费那么高,值得大家反思。
关注海陆丰 发表于 2011-9-10 22:13
你觉得我在说风凉话吗!?哪一句是风凉话?陆丰不好你觉得作为海丰人就会好么?要知道海丰陆丰已经被历 ...

也别拉亲拉戚,陆丰和海丰差几十公里呢
的确,每次陆丰上新闻都没什么好事,作为陆丰人真的很痛心~~~~~

:loveliness:那个地方好人还是多的
一句话吧,陆丰人民是善良的,陆丰发生那么多的负面新闻,大都是被逼的,你们清楚陆丰百姓的无奈吗???