中国工商银行
楼主: 市民1

[城区] 汕尾市城区强占市政道路违章建筑相关职能部门主要领导行政不作为

关闭 [复制链接]
超级.jpg 我家就住在新城路附近,看到上面的文章 出自良心讲句公道话,人家明明就是旧房改造,那个作者从哪里弄个道路违章建筑,既然要贴告,就要有真实性,事情就是建房后面的店铺一直想霸占别人的地和房子,想让自己不是三角店面的房子建成三角店面,只要是附近的街坊去看一下就知道这家有多霸道了。
不要随便因为利益关系随便炒作,现在的互联网就是因为存在这种自写自造的文章引起不实误导,好在我是从小在新城路那里长大,都知道那房子是旧房改造,楼上那位作者怎么不把之前旧房传上啊,把后者传上胡作假象,真是郁闷。
点击进入微信
你从小在新城路长大?小妹妹,你知道他家里草契有多少张吗?二马路草契也有哦,人家有的是钱。!以前强占的,草契约是后面补的,你从小看到的就是个强占的。就像钓鱼岛,现在实际控制权在日本,一直被它强占着,请问这钓鱼岛是日本的吗!!!!
新浪官方微博
按这图片看,是市政道路没切齐,空出来的地。。

就算人家后面店主愿意掏钱买也是花钱消灾。
貌似楼主想霸占地不成而诬陷老实人,好小人,公道自在人心,最好把你店铺该属于哪个正门也放上来,看看你家是不是想霸占个地啊,你家是三角店么?不是,你在窥视别人的财产做什么?地契是假的?还是地契是占的?哪为何有人强要老人卖地呢?两老辛苦30年的家业不是你们想霸占就拱手相让的。在这里就是想别人知道,不是你懂网络就能随意陷害好人,不是你会发个诬陷人的文章就能让老实本份的老人害怕相让,只要想了解情况的人都可以到那里去瞧瞧,这家把自己房子建是什么摸样,明明不是三角店,还想做三角店铺,正义自在人心,就让大家评评理,到现场看看,是非黑白一切自有理据!
那老人家的"作风"在新城路的人人都知道。霸占了30年的“家业”肯定不会白手让给人家,老人家心知肚明,可敢一手指天一手指地发誓,请老人积德给后代吧!!希望政府部门出来主持公道,建设和谐新城路。
于79年在海丰县汕尾镇向新厝黄购买此水沟地,现在改为新城二街,购买后当时建成简易平房,至今已经30年有余,于6月1日旧房改造重建,当日有关部门已到现场测量该地 长21米 宽2.4米并出具相关证明。
继续关注
咖啡冲盐 我看你就是那家违建的吧!很明显在路中间建个房子还不叫违建....猪都知道这叫违建。我是看不懂我家你家门口建个店面,你看看你你怎么说!你爸是李刚你就叼了!很明显这中间利益关系一定是重重的。我看你回了这么多贴说你你紧张!你害怕别人揭发你!唉笨死了就凭你那几句没有逻辑的话想误导人。天朝威武!说了句公道话。咖啡冲盐你可以继续解释我们都希望你继续紧张的,其实你真的可以不用这么紧张的李刚啊!!!很威武的,我就只是在这放放屁不好意思啊!
咖啡冲盐 我看你就是那家违建的吧!很明显在路中间建个房子还不叫违建....猪都知道这叫违建。我是看不懂我家你家门口建个店面,你看看你你怎么说!你爸是李刚你就叼了!很明显这中间利益关系一定是重重的。我看你回了这么多贴说你你紧张!你害怕别人揭发你!唉笨死了就凭你那几句没有逻辑的话想误导人。天朝威武!说了句公道话。咖啡冲盐你可以继续解释我们都希望你继续紧张的,其实你真的可以不用这么紧张的李刚啊!!!很威武的,我就只是在这放放屁不好意思啊!

大家看看,下面图片蓝色部分才是当年某个单位购买的集体土地草契,大家都知道,以前是一条小路和一个围墙链接二马路的,那时就在有点空地的地方霸占几平方的建了小房子,市政建设刚拆了围墙,那霸占的房子就刚好在路边了,近来通过非法手段才补的草契,如果是30年前的买的,你怎么可能20年前让开发商开发铺面出卖。人家都经营了20年了,就你那性格,一天都过不去.何等20年才开发?现在你仗着财大、气粗,政府有关部门都怕你三分?积点德,好好活到上百岁!
咖啡冲盐 发表于 2012-7-17 16:28
哈哈,也不知是那个臭不要脸的开价要卖地?别人不卖就在这里哭餐。如果未取得建设工程规划许可证就不给建, ...

我从你这句中读懂了你说明了是违建!对不起,还以为你不知道这是违建,还说了一些话不好意思啊!八成是违建说的好!我挺你!说真的你也很及时的加入违建集团!非常好!你已经认同了这是违建,在这既然违建了,就别乱在这骂人嘛....骂骂那些违建的!千忘别人别人知道你家在违建.......我知道你是大大良民!来我们一起骂违建的怎么样!!这样可以证明“违建才是正道”!“违建才王法”!“违建万岁”我可是在支持你哦!你要继续和大家说说违建可以促进社会河蟹发展!违建是好树!广东最近的"三打"就是一打违抗违建!二打举报违建!三打乱说乱发表!不知道我有没有理解错!求指导!求一起“支持违建”!
忠诚之心 发表于 2012-7-17 17:20
我家就住在新城路附近,看到上面的文章 出自良心讲句公道话,人家明明就是旧房改造,那个作者从哪里弄个道路 ...

不如你也弄些假象来扰乱一下我们吧...........你说的这么诚恳有图有真相啊.............我看那拉闸门那么旧有点历史的......你弄些更旧的照片出来嘛!好让大伙为你违建主持公道!
路过

我家就在新城路口,这个违章建筑在建的过程中曾经暂停过,听讲是城建规划局发了停建通知书,但现在还是建起来了。
从这个违章建筑可以看出,违建者科“拳头大”,将城建规划局的停建通知书看作“零”,城建规划局是不是太软弱了,能不能拿出前段时间拆坎下城违章建筑的勇气来?
这两天看新闻,城建规划的领导还在电视中讲拆违章建筑的事情,现行的违章建筑就摆在这里,敢不敢依法拆除?
建议向三打办报料,一打城建规划局行政不作为,二打违章建筑,三打违章建筑背后的“大拳头”。
这桩城中热事,究竟是相关部门不作为?还是有人在断章取义?我们广大网民正在拭目以待中...........