中国工商银行
楼主: 市民1

[城区] 汕尾市城区强占市政道路违章建筑相关职能部门主要领导行政不作为

关闭 [复制链接]
汕尾的违章建筑是比较多,管理部门也是睁一只眼闭一只眼,半青瞑。
只是这个违章建筑在闹市之中,太过明目张胆,目无城建,是近日汕尾城中热事。
是不是违建,该不该拆除?相关部门有何说法,广大网民拭目以待。。。
点击进入微信

.........
新浪官方微博

..........清者自清   造谣者必是谣言人   
平头老百姓,无后台,你敢乱建吗,建得起来吗。光占道费(你以为城管是吃屎的,什么都不做)都有你好看。
另外,占道经营,你以为真的没人管,没交人民币,门都没有。(人以为城管是死的)
规划局回函晒出来!大家违观!另一个捷径要求立即停电、停水!!!!!!!!!!

汕尾电视节目820《有话直说》20120717期,内容讲了汕尾很多违章建筑的,市城建局城乡规划监察大队蔡副队长都出来说话,6月1日到现在会不知道这件事情吗?为什么不敢提新城路违建这件事?难道不是违建吗?或者说违建通过不法手段补上草契也可以?市城乡规划监察大队,市城管监察大队威严哪去了?拆砍下城威风哪去了?难道你们执法部门都怕他三分?那条路对下去的二马路路口他霸占、违建的小瓦房现在补上草契也准备盖房子了!这有损执法部门的权威性,助长这种不法风气的滋生。。
法律应在任何方面受到尊重而保持至上的权威!!
哈哈,看到眼花缭乱,一时也分不清楚谁是谁非……:lol
。。。。。。
其实分辨是非很简单!违建方咖啡冲盐等人所强调的“旧屋重建”这分明欺诈成份极大因为哪里本来就是马路何来的旧屋!旧屋重建只是违建的一个借口!引用违建方所说的话:“建房后面的店铺一直想霸占别人的地和房子,想让自己不是三角店面的房子建成三角店面,只要是附近的街坊去看一下就知道这家有多霸道了。”如果发帖的人真的是霸道的人那么怎么可能会让别人在他家门口建屋子把门口堵住呢?还有霸道为什么还要在这发帖求助呢?还有,在出现纠纷之后违建方还能如期的把违建的房子建好并且出租,这是正常的的吗?我们家也曾经发生这样的是最后人被打了,人家后台硬什么都不用负责!这就是汕尾!我看不惯这种行为!被欺负了投诉无门人家后台硬,只能通过这样的方法来维权。如果发帖的人是恶霸还需要在这发帖吗?汕尾大家是知道,有关系打横走都可以的!我们这种弱势群体就只能发发牢骚啊!
违章建筑,非拆不可!否则政府就完全没有了公信力,大家都可以抢建乱建了,大家拭目以待!
汕尾批地也挺新鲜的 一层平房 还这么不平 不角
情理法公论,此贴顶起来!
具有执法权的规划局回函如属违建,那可去信市纪委诉其不作为,去信市长、市委书记都可以。另市信访亦可。相信法治、相信政府的公信力!!!!兄台,保重!!!!!
这样建筑就不行了
家乡的地已被占用,请大家支持我们香港同包。还我公道!
我们身为香港居民在家乡买的楼房现在被人违建占用请支持我们香港同包。把我们的贴子传向全球!
谢谢大支持我们香港同包的贴子!
谢谢大家支持我们香港同包的贴子!